YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

SEALさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/23(水) 11:20

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/23(水) 05:40

2015/09/23(水) 11:16

アクセス:34人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間36分
  • 活動距離活動距離18.53km
  • 高低差高低差1,501m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,705m / 4,170m
  • スタート05:40
  • -
  • 穂高岳山荘05:40 - 05:45 (5分)
  • 1時間10分
  • 涸沢小屋06:55 - 07:15 (20分)
  • 1時間35分
  • 横尾山荘08:50 - 08:51 (1分)
  • -
  • 営林署避難小屋08:51 - 09:03 (12分)
  • 2時間13分
  • ゴール11:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン