(い)カーリング男子 もぐもぐタイム (´д⊂)‥(´д⊂)‥

2018.02.24(土) 日帰り

ピョンチャンオリンピックで頑張ってる日本選手に何か応援👊😄📢📣をしなくては そうだ❗❗何とか銅メダルをカーリング女子が取れるようにエールを送らなくては (゜д゜)えっ鬼ヶ城山との関係┐( ̄ヘ ̄)┌ 一ヶ月ぶりの📝✒レポの内容がjinjinらしくない内容で☆(゜o(○=(゜ο゜)o

いわき市 ケンタッキーフライドチキン🍗🍖前のお姿
   (^_^)-c<^_^;)
ケンタッキーフライドチキン🍗🍖前のお姿 (^_^)-c<^_^;)
いわき市 「最強おでき❗」(゜o゜)\(-_-)じゃあなかった
「西城秀樹❗❗」(・_*)\
「いわき市ひできくん」でした
「最強おでき❗」(゜o゜)\(-_-)じゃあなかった 「西城秀樹❗❗」(・_*)\ 「いわき市ひできくん」でした
いわき市 鬼ヶ城山👹👹鬼が出るか( ; ゜Д゜)
鬼ヶ城山👹👹鬼が出るか( ; ゜Д゜) Okuが出るかぁ!!(゜ロ゜ノ)ノもっと怖い(>_<)(>_<)
いわき市 バージョンアップしたjinjin宅のシステムキッチン   🍳🔪🎽
駄菓子菓子 だがしかし
料理する人がいず( ノД`)…
バージョンアップしたjinjin宅のシステムキッチン 🍳🔪🎽 駄菓子菓子 だがしかし 料理する人がいず( ノД`)…
いわき市 おおっ(@ ̄□ ̄@;)!!
大仁田厚もビビる電気柵⚡⚡(^_^;)\('_')
おおっ(@ ̄□ ̄@;)!! 大仁田厚もビビる電気柵⚡⚡(^_^;)\('_')
いわき市 仕舞い忘れたjinjin宅の卓上扇風機🌀🌀
(><*)ノ~~~~~
仕舞い忘れたjinjin宅の卓上扇風機🌀🌀 (><*)ノ~~~~~
いわき市 むむっ(;¬_¬)❤❤❤❤
むむっ(;¬_¬)❤❤❤❤
いわき市 こんな時に出てくるマムシは毒蝮三大夫🐍🐍のみ("⌒∇⌒")
こんな時に出てくるマムシは毒蝮三大夫🐍🐍のみ("⌒∇⌒")
いわき市 確かにぃ🗻山 ❗❗海ではない(^_^)-c<^_^;)
確かにぃ🗻山 ❗❗海ではない(^_^)-c<^_^;)
いわき市 ぎやぁぁぁぁあ( ̄□ ̄;)!!
👹鬼が出たぁ\(~ロ\)(/ロ~)/
ぎやぁぁぁぁあ( ̄□ ̄;)!! 👹鬼が出たぁ\(~ロ\)(/ロ~)/
いわき市 鬼ヶ城山のツノ❔気になる(;¬_¬)
鬼ヶ城山のツノ❔気になる(;¬_¬)
いわき市 こうなる (°o°C=(_ _;  (°o°C=(_ _;
こうなる (°o°C=(_ _; (°o°C=(_ _;
いわき市 今日も侘しいランチ
(゜ロ゜;あっ大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
今日の目的を肝心な物を忘れてる
・・・(;´Д`)
今日も侘しいランチ (゜ロ゜;あっ大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今日の目的を肝心な物を忘れてる ・・・(;´Д`)
いわき市 この山のjinjin別荘☆(゜o(○=(゜ο゜)o
この山のjinjin別荘☆(゜o(○=(゜ο゜)o
いわき市 本日のマイカー🚗🚕オープンカー
何処へでも登って行きます(^O^)(^O^)
本日のマイカー🚗🚕オープンカー 何処へでも登って行きます(^O^)(^O^)
いわき市 お願いします(^人^)(^人^)
jinjinも持って帰ってね(^人^)(^人^)
お願いします(^人^)(^人^) jinjinも持って帰ってね(^人^)(^人^)
いわき市 狂暴な🐻熊さん襲われそうな馬🐴
狂暴な🐻熊さん襲われそうな馬🐴
いわき市 本日の山🗻のランチでやりたかったぁ(。>д<)
(い)カーリング男子 モグモグタイム
こんな応援で📣📣金メダル取れるかなぁ┐(´д`)┌
本日の山🗻のランチでやりたかったぁ(。>д<) (い)カーリング男子 モグモグタイム こんな応援で📣📣金メダル取れるかなぁ┐(´д`)┌