むこうさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2015/09/23(水) 12:31

 更新
長野, 富山

活動情報

活動時期

2015/09/21(月) 06:27

2015/09/21(月) 18:46

ブックマークに追加

アクセス

55人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間19分
  • 活動距離活動距離11.53km
  • 高低差高低差560m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,751m / 1,390m
  • スタート06:27
  • 2時間14分
  • 小蓮華山08:41 - 08:50 (9分)
  • -
  • 大日岳08:49 - 08:51 (2分)
  • 1時間39分
  • 白馬岳10:30 - 10:56 (26分)
  • 8分
  • 白馬山荘11:04 - 11:06 (2分)
  • 3時間15分
  • 鑓ヶ岳14:21 - 14:28 (7分)
  • -
  • 白馬鑓ヶ岳14:22 - 14:36 (14分)
  • 39分
  • 天狗山荘15:15 - 16:45 (1時間30分)
  • 2時間1分
  • ゴール18:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン