ソリ🛷大会【塩谷丸山🏔】 待ち伏せ作戦🕺

2018.02.28(水) 日帰り

アニョハセヨー✋ 冬期🇰🇷オリンピック 感動しましたね〜😊 さて、今年 最初の平日隊の山行企画 塩谷丸山🏔 爆走ソリップ🛷‼️ 参加に間に合わず ならば と… 私たちも企画しました✨ 山頂で待つ企画を決行✨ ♪ 待ち伏せソリップ🛷♪ 冬道があるなんて知らず夏道から👣です(笑) ショートカットしまくりで 林の中をヘナヘナになりながら 絶対に 皆んながピークに着く前に着かなくちゃ 企画倒れになっちゃいます💦 山頂到着🙌 平日隊はいない😃間に合った🙌 しかし まさか山🏔変更してない⁉️😳😳 ちょっと不安がよぎり 見渡してみると… 来ました来ました😊先頭バーマンさん😊 続々上がって来るけど誰も我々に気付かず😂 が、リーダーけんさんには 即 バレます(笑) あれ?何で 居るの〜〜?😳って😆 集合写真に混ざり🍴タイムに混ざり下山の 爆走ソリ🛷大会にも混ざり 飛び入り参加で ちゃっかり1日 楽しみました✨ 平日隊の皆さん ありがとうございました❤️ 自慢のソリ🛷✨ ワタシ仕様に文字ってみました😃 ヤマップさんから叱られないかヒヤヒヤ💦😣

塩谷丸山・於古発山 今日の平日隊の参加欄に書いてました
スマイル😊と 自慢のソリ🛷 持参って💦
なので 🛷 必須です✨
今日の平日隊の参加欄に書いてました スマイル😊と 自慢のソリ🛷 持参って💦 なので 🛷 必須です✨
塩谷丸山・於古発山 ワタシの 愛車🛷✨ オリジナル🛷に✨
自分の名前に 文字並べ替え😊
これって  叱られる⁉️😨
ワタシの 愛車🛷✨ オリジナル🛷に✨ 自分の名前に 文字並べ替え😊 これって 叱られる⁉️😨
塩谷丸山・於古発山  天気回復 青空☀️に なりました✨
天気回復 青空☀️に なりました✨
塩谷丸山・於古発山 何の迷いもなく☺️
冬道があるなんて知らずに 夏道を行きます😂
お馬鹿な ワタシたち😂
何の迷いもなく☺️ 冬道があるなんて知らずに 夏道を行きます😂 お馬鹿な ワタシたち😂
塩谷丸山・於古発山 今日の相棒は 少々 テンション⤵️気味…  😳?
の、はずだったのに…
高速道路の方まで 駆け上がって 早速🛷💦😳
山頂に着く前に 1人🛷遊び やります😳
今日の相棒は 少々 テンション⤵️気味… 😳? の、はずだったのに… 高速道路の方まで 駆け上がって 早速🛷💦😳 山頂に着く前に 1人🛷遊び やります😳
塩谷丸山・於古発山 動物の足跡🐾しか 見当たらない💦
            ここは 夏道 😢
動物の足跡🐾しか 見当たらない💦 👣 一番乗りなんだ😃✨って ウキウキだったけど 当然です😢皆さん 冬道 行くんですから ここは 夏道 😢
塩谷丸山・於古発山 ちょっとだけ ラッセル👣して 休憩〜〜😅
ちょっとだけ ラッセル👣して 休憩〜〜😅
塩谷丸山・於古発山 MO M iさん
な〜〜んか  イタズラ始めました😳
MO M iさん な〜〜んか イタズラ始めました😳
塩谷丸山・於古発山    M O M i 作😱
誰なの?😲何なの?😲
パッチリ目の ひふみん⁉️😳
M O M i 作😱 誰なの?😲何なの?😲 パッチリ目の ひふみん⁉️😳
塩谷丸山・於古発山 林の中を連続で ショートカット💦
ずっと急登〜〜😫
ポールなしで登れる M O M iさん💦
ワタシ クタクタだよ〜〜〜〜😭
林の中を連続で ショートカット💦 ずっと急登〜〜😫 ポールなしで登れる M O M iさん💦 ワタシ クタクタだよ〜〜〜〜😭
塩谷丸山・於古発山 やっと 林を抜けれた〜〜😫
休憩したい💦 待ってーー💦😫
やっと 林を抜けれた〜〜😫 休憩したい💦 待ってーー💦😫
塩谷丸山・於古発山 シリバ方面 綺麗に見えます✨
シリバ方面 綺麗に見えます✨
塩谷丸山・於古発山  手稲山🏔も 見えるーー✨
手稲山🏔も 見えるーー✨
塩谷丸山・於古発山  青空と 真っ白な雲✨
青空と 真っ白な雲✨
塩谷丸山・於古発山  汗だく💦   風が気持ちいい〜〜っ✨
って 景色見ながら喜んでたら  寒くなる😵
汗だく💦 風が気持ちいい〜〜っ✨ って 景色見ながら喜んでたら 寒くなる😵
塩谷丸山・於古発山     M O M i撮影
                     太陽と雪   (笑)
M O M i撮影 太陽と雪 (笑)
塩谷丸山・於古発山  ワタシ撮影
            M O M i と 木   (笑) 🤭
ワタシ撮影 M O M i と 木 (笑) 🤭
塩谷丸山・於古発山    M O M i と 岩 ✨

冬でも やっぱり 岩が スキ✨(笑)
M O M i と 岩 ✨ 冬でも やっぱり 岩が スキ✨(笑)
塩谷丸山・於古発山  冬の 塩谷丸山🏔 着いた🙌
冬の 塩谷丸山🏔 着いた🙌
塩谷丸山・於古発山    綺麗ーー✨✨

雲 真っ白✨海 真っ青✨山🏔 クッキリ✨
綺麗ーー✨✨ 雲 真っ白✨海 真っ青✨山🏔 クッキリ✨
塩谷丸山・於古発山    綺麗ーー✨

ん⁉️ 😳平日隊は⁉️😳
まさか 朝の天気☃️で 山🏔変更した⁉️😱
綺麗ーー✨ ん⁉️ 😳平日隊は⁉️😳 まさか 朝の天気☃️で 山🏔変更した⁉️😱
塩谷丸山・於古発山    😊 いました😊 歩いてます😊
😊 いました😊 歩いてます😊
塩谷丸山・於古発山  待ち伏せソリップ🛷✨ 成功です(笑)

皆さん おつかれ様で〜〜す💕
待ち伏せソリップ🛷✨ 成功です(笑) 皆さん おつかれ様で〜〜す💕
塩谷丸山・於古発山  ちゃっかり  集合写真🤳に (笑)
  ウェアーが カラフル😀
ちゃっかり 集合写真🤳に (笑) ウェアーが カラフル😀
塩谷丸山・於古発山 寒いので身支度して ソリップ🛷✨開始(笑)
各自 自慢のソリ🛷で 風の当たらない場所まで移動します✌️
寒いので身支度して ソリップ🛷✨開始(笑) 各自 自慢のソリ🛷で 風の当たらない場所まで移動します✌️
塩谷丸山・於古発山 皆さんで作った 休憩所まで ソリップ🛷✨
ここで 🍴ランチタイム😊
皆さんで作った 休憩所まで ソリップ🛷✨ ここで 🍴ランチタイム😊
塩谷丸山・於古発山             ソリップ🛷大会 始まり〜〜✨
ソリップ🛷大会 始まり〜〜✨
塩谷丸山・於古発山                コケる ワタシ😂
コケる ワタシ😂
塩谷丸山・於古発山    華麗なソリ🛷 さばき🤣
華麗なソリ🛷 さばき🤣
塩谷丸山・於古発山  大人のソリ🛷✨大会 無事下山✨
大人のソリ🛷✨大会 無事下山✨
塩谷丸山・於古発山   飛び入り🛷 おつかれ🏔✨                  完
飛び入り🛷 おつかれ🏔✨ 完