次男君とまたまたスキー🎿inエコーバレー

2018.03.03(土) 日帰り

母:「お天気良いから、お山行こうか〜?」次男君:「ボク、スキーがいいなぁ〜💓」 母:「じゃ、霧ヶ峰にする?」 (リフト券が安いから…笑) 次男君:「エコーバレーがいい‼️」 母:「・・・」 と言うことで、エコーバレーへGO‼️ 3月になり、さすがに温かい。 上部は固め、下部はシャーベットなバーンですが、まだまだ滑りやすい😆🎵 次男君、先日ご一緒させて頂いた、ヤマップユーザーのかえるさんがいないか、リフトの上から探します👀 滑っているボーダーを見ると、「あれ、かえるさんじゃないかなぁ⁉️」と… 前回、かえるさんと遊んで貰ったことが、余程楽しかったんでしょうね🤗 緩斜面の第1、2、3リフトを中心に滑り、最後は中級者用の第8リフトにも乗って、沢山滑りました☺️ お腹が空いたので、早めのランチ🍴 念のため、かえるさんに連絡してみると、な、何とエコーに居ると!😲 お忙しい中、早速レストハウスに奥様とご友人と駆けつけて下さいました😙🎶 次男君、嬉しくて自分のハンバーグをひと切れプレゼント🎁✨ あまり嬉しくないプレゼントで、スミマセン…🙇笑 今日は、お会いできないかと思っていたので、次男君も私も嬉しかったです😆🎵🎵 色々お話出来て、楽しかったです(^^)v 帰りは、次男君のご希望で、縄文の湯→ぱぺんのアイスクリーム🍨✨ 縄文の湯付近でも10℃以上あったので、ポカポカ温かい☀️ お外でのんびりアイスを食べて、帰宅しました🏠🚗 福寿草も咲いていて、いよいよ春がやって来た❗って感じる今日この頃です(*^^*)