YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

背振山~蛤岳

ニャンデスさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:北九州中心に登り始めました。宜しくお願いします。
  • ユーザーID:61958
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:福岡
    出身地:福岡
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
脊振山

2015/09/26(土) 14:28

 更新
佐賀, 福岡

背振山~蛤岳

活動情報

活動時期

2015/09/26(土) 10:00

2015/09/26(土) 14:25

ブックマークに追加

アクセス

538人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間25分
  • 活動距離活動距離10.31km
  • 高低差高低差307m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,041m / 2,069m
  • スタート10:00
  • 7分
  • 脊振山10:07 - 10:14 (7分)
  • 1時間58分
  • 蛤岳12:12 - 12:48 (36分)
  • 1時間37分
  • ゴール14:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン