すーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/09/26(土) 15:11

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/09/26(土) 09:23

2015/09/26(土) 14:32

ブックマークに追加

アクセス

141人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間9分
  • 活動距離活動距離4.20km
  • 高低差高低差343m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り827m / 864m
  • スタート09:23
  • 1分
  • 千畳敷山荘09:24 - 09:25 (1分)
  • 1時間3分
  • 宝剣山荘10:28 - 10:52 (24分)
  • -
  • 天狗荘10:52 - 10:53 (1分)
  • 40分
  • 西駒ヶ岳11:33 - 12:16 (43分)
  • -
  • 駒ヶ岳11:33 - 12:16 (43分)
  • -
  • 西駒ヶ岳11:33 - 12:16 (43分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳11:33 - 12:16 (43分)
  • 7分
  • 頂上山荘12:23 - 12:36 (13分)
  • 7分
  • 中岳12:43 - 12:51 (8分)
  • 4分
  • 天狗荘12:55 - 12:56 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘12:56 - 13:01 (5分)
  • 5分
  • 宝剣岳13:06 - 13:37 (31分)
  • 3分
  • 宝剣山荘13:40 - 13:49 (9分)
  • 36分
  • 千畳敷山荘14:25 - 14:32 (7分)
  • -
  • ゴール14:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン