平尾台クロカンのんびり試走ε=┏(・ω・)┛

2018.03.04(日) 日帰り

今月の日曜という日曜は、三週連続で北九州のお山遊びの予定です(ง ´͈౪`͈)ว💕 まずは 平尾台クロスカントリー2018コースの試走ε=┏(・ω・)┛ 平尾台、、お邪魔したことがなかったので、クロカン前に遊び行きたいなーでも1人ではう~ん╭( ๐_๐)╮っと、ソワソワしてるオーラをキャッチいただけたのか!? 隊長から「試走行きますかー?」のLINE(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩💕 土日限定「よかよか切符」で小倉までピュッ🚄と新幹線で行って、隊長の車でピュッ🚀と平尾台到着。 正式コースはまだ分かりませんが、隊長が去年走られたコースの一部を試走します。 コースの状態は、野焼きされてまだ日が浅いおかげが、背の高い雑草がなく、また前日の雨が程よく地面を固めてくれてもいたので、とても走りやすかったですヽ(^▽^)ノ といっても、私はほぼ早歩きでしたが(꒪ω꒪υ)💦 もう少しすると花が至る所に咲いて、ますます春がキター!っという雰囲気になるそうです。再来週はまた違う表情が見れそう(❁´ω`❁)💕 最近なかなか野山に行けてなかったですが、土の匂い、緑の匂い、、やっぱり野山いいですね(✽´ཫ`✽) ご馳走様でしたー(≧▽≦)

平尾台トレイルランニングレース 走力高い人々はロングソックス|ω・)و ̑̑༉
私はMASTでタイツ|ω・)و ̑̑༉
〇yujiさんとか、ちょ〇っとさんとかとか。。。
走力高い人々はロングソックス|ω・)و ̑̑༉ 私はMASTでタイツ|ω・)و ̑̑༉ という話を隊長にしたら、超人達はふくらはぎまでのソックスなんて履いてない💦と。。 確かに。真冬でも半袖と短パン、ふくらはぎ隆々の方々を見た記憶が蘇る(꒪ω꒪υ)💦💦💦 〇yujiさんとか、ちょ〇っとさんとかとか。。。
平尾台トレイルランニングレース 雲海と春霞のその先に、英彦山を捕捉(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
雲海と春霞のその先に、英彦山を捕捉(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
平尾台トレイルランニングレース カルスト台地を軽やかに駆けてゆく隊長ε=┏(・ω・)┛✨
カルスト台地を軽やかに駆けてゆく隊長ε=┏(・ω・)┛✨
平尾台トレイルランニングレース 動かずの山。
動かずの山。
平尾台トレイルランニングレース 熊本城マラソンオリジナルTシャツ。参加賞じゃなく物販にあったものだと。マラソン応援いった時に、フードコートだけじゃなく物販も覗けばよかった(/ω\)
平尾台トレイルランニングレース ハート岩(o꒪ͧω꒪ͧo)❤️
ハート岩(o꒪ͧω꒪ͧo)❤️
平尾台トレイルランニングレース 大地の生命力感じますねー(❁´ω`❁)
大地の生命力感じますねー(❁´ω`❁)
平尾台トレイルランニングレース 中間地点まできました。
中間地点まできました。 ここでひと休みしていたら、隊長のお知り合いの方が声をかけてこられ、平尾台の野焼き情報などを教えていただき。後で隊長に伺うと、ALTRAの「たろさん」という平尾台のガイドされている方だと、かなり有名な方だと聞き。帰ってネットで調べたら、、ハセツネやUTMFも走られた戦歴を持つ偉人だと知りました(꒪ω꒪υ)💦💦💦
平尾台トレイルランニングレース 林道入りますε=┏(・ω・)┛日陰♪日陰♪
林道入りますε=┏(・ω・)┛日陰♪日陰♪
平尾台トレイルランニングレース 下りだけ快走(ง ´͈౪`͈)ว✨笑
とっても気持ちの良い林道でした✨
下りだけ快走(ง ´͈౪`͈)ว✨笑 とっても気持ちの良い林道でした✨
平尾台トレイルランニングレース 自然の郷に戻ってきたらポケモン土器が現れた!!
自然の郷に戻ってきたらポケモン土器が現れた!!
平尾台トレイルランニングレース コダック可愛いー💕
コダック可愛いー💕
平尾台トレイルランニングレース 真ん中らへんが確か「貫山」と教わりました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
真ん中らへんが確か「貫山」と教わりました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
平尾台トレイルランニングレース 真ん中らへんが確か鬼の空手岩だと教わりました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧スマホカメラじゃわかりずらい💦スミマセン。
平尾台トレイルランニングレース 自然と「白鶴ーヽ(^▽^)ノ〇」したくなる快晴☀️
また再来週来ます(*^ω^*)♪
自然と「白鶴ーヽ(^▽^)ノ〇」したくなる快晴☀️ また再来週来ます(*^ω^*)♪