〜2日目〜晴天の唐松岳٩( 'ω' )و

2018.03.04(日) 日帰り

目覚めも良く、朝食しっかり食べて今日は唐松岳へ🗻天気は快晴☀️ゴンドラ🚠リフトを乗り継いでいざスタート٩(^‿^)۶ でもスタート時間から考えると…登頂出来るのか…とにかく行けるとこまで行こう‼︎ 一歩一歩👣進んでは景色を眺め🗻気合い投入💪 同行メンバーの励ましに助けられ、ようやく目の前に見えた山頂🗻全員が揃って登頂出来た瞬間は本当に感動しました(≧∀≦) 初の唐松岳🗻最高の山行となりました♡ ⚠︎山頂にて携帯ダウン⤵️

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 朝食モリモリ食べました🍚
朝食モリモリ食べました🍚
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 歯磨き後、部屋に戻ると…
死んだふりするやんIGON🤣
小学生の頃から変わらないわね〜(笑)
歯磨き後、部屋に戻ると… 死んだふりするやんIGON🤣 小学生の頃から変わらないわね〜(笑)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 本日晴天なり☀️
ゴンドラ、リフト乗り継いで行きます
本日晴天なり☀️ ゴンドラ、リフト乗り継いで行きます
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方池山荘🏠着
ここからスノーシューでスタート‼︎
八方池山荘🏠着 ここからスノーシューでスタート‼︎
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ほんとにいい天気だー☀️
ほんとにいい天気だー☀️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 と思うと強風が吹き付ける😵
雪が顔に当たって痛っ💦
と思うと強風が吹き付ける😵 雪が顔に当たって痛っ💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ✨✨(°▽°)✨✨
✨✨(°▽°)✨✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 テンション上がる⤴️
テンション上がる⤴️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 イェーイ♪( ´θ`)ノ
イェーイ♪( ´θ`)ノ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方ケルン😑
八方ケルン😑
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 振り返り〜
振り返り〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 まだまだこれからだよー💦
まだまだこれからだよー💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方池
八方池
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 うわー∑(゚Д゚)💦
うわー∑(゚Д゚)💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 でも頑張って登ると
ご褒美(°▽°)✨✨✨
でも頑張って登ると ご褒美(°▽°)✨✨✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 鹿島槍&五竜岳バックに
撮って頂きました📷✨ヤバーイ
鹿島槍&五竜岳バックに 撮って頂きました📷✨ヤバーイ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 キツーイ💦
キツーイ💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 広ーい(°▽°)✨
広ーい(°▽°)✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 急な雪稜をクリアして
丸山ケルン
急な雪稜をクリアして 丸山ケルン
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 右手に唐松岳見えたよー
右手に唐松岳見えたよー
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ほんと、快晴☀️でーす
ほんと、快晴☀️でーす
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 お互い励まし合いここまできたね
ヒロボルタ(^^)✨
お互い励まし合いここまできたね ヒロボルタ(^^)✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 目指すはあのてっぺん🗻✨
目指すはあのてっぺん🗻✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 最後の踏ん張り(`_´)ゞ
最後の踏ん張り(`_´)ゞ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂🗻キター\(*^o^*)/

私の後ろでサポートしてくれたmoutonさん❤️
ありがとうございました(^人^)
山頂🗻キター\(*^o^*)/ 私の後ろでサポートしてくれたmoutonさん❤️ ありがとうございました(^人^)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 全員登頂に感動です😭
全員登頂に感動です😭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 皆んないい顔してますねー❣️
皆んないい顔してますねー❣️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 初めて見る景色にも感動(*゚▽゚*)✨
初めて見る景色にも感動(*゚▽゚*)✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 日本海も見える
360度最高の景色だー✨✨
日本海も見える 360度最高の景色だー✨✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 リフトの時間があるのですぐ下山開始です
リフトの時間があるのですぐ下山開始です
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 かっこよすぎる👍
皆さんに沢山写真を頂きました。
かっこよすぎる👍 皆さんに沢山写真を頂きました。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 皆んなで爽快に下山〜♬
皆んなで爽快に下山〜♬
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 本当に奇跡のような天気☀️
おかげで素晴らしい景色が見れました(^^)
本当に奇跡のような天気☀️ おかげで素晴らしい景色が見れました(^^)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 全員無事下山完了 (^‿^)۶٩(^‿^)
全員無事下山完了 (^‿^)۶٩(^‿^)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 よっちさん、ほしちゃん、JunJunさん、
moutonさん、KJ師匠✨
よっちさん、ほしちゃん、JunJunさん、 moutonさん、KJ師匠✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 アキラマンさん、TY電気さん、うちさん✨
アキラマンさん、TY電気さん、うちさん✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 Mayさん、あっこさん、まきんこさん✨
Mayさん、あっこさん、まきんこさん✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 やんIGON、ヒロボルタIGON、まりりん✨
私含め計15名
皆さんと過ごした2日間本当に楽しかったです。
ありがとうございました😊
やんIGON、ヒロボルタIGON、まりりん✨ 私含め計15名 皆さんと過ごした2日間本当に楽しかったです。 ありがとうございました😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 最後まで読んでいただき
ありがとうございました(^人^)
最後まで読んでいただき ありがとうございました(^人^)