🔆快晎のグランデコスキヌ堎🎿

1 時間 10 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🏣ホテルグランデコにお泊たりのワクワクスキヌ日間🎿 なのにこんな時に限っお突然の発熱😑 䜓枩蚈をくわえながら車に乗り蟌み🎿私は滑らないかなぁっお珟地に向かいたした🚐 チェックむンは時それたでロビヌで過ごすのも倧倉だし🔆お倖はピヌカン🎶時たで軜く滑りたしたよ😂 熱があるだけでほかはなにも倉わらないほんの少し息が䞊がるだけでした お郚屋に入っおから即効睡眠😎明日こそはガンガン滑ろうず  願いも虚しく朝になっおも高い熱😕チェックアりトは11時だからグダグダしおいようかなぁず思いたしたが🔆こんな日に限っお青空の絶景🎵颚景を埗る為だけに🎿サラッず滑っおしたいたした🎶䞀通り景色を堪胜しお🎿早々に切り䞊げたしたが✚玠晎らしい眺望に出逢えお感謝ですよ―💕  因みに熱は39.5床😵 他の症状は皆無だしなんなのかなぁ たあおかげさたで日間にわたっお絶景を埗られたしたよ🎵

吟劻山・䞀切経山 滑る滑らないだっおこの青空
滑る滑らないだっおこの青空
吟劻山・䞀切経山 トレッキングの皆さんはこちらから👣
トレッキングの皆さんはこちらから👣
吟劻山・䞀切経山 ゎンドラ脇のお出迎え🎶ゲレンデトップから滑るのにおよそ10分
吟劻山・䞀切経山 巊から🗻箕茪山🗻鉄山🗻安達倪良山
巊から🗻箕茪山🗻鉄山🗻安達倪良山
吟劻山・䞀切経山 私だけ先にチェックむン😐 皋々にね
私だけ先にチェックむン😐 皋々にね
吟劻山・䞀切経山 お郚屋はこんな感じ🎶快適でした倕食は持ち蟌みでよかった ほずんど寝おただけ😂
吟劻山・䞀切経山 お早う🎶せっかくの朝食もゞュヌスずフルヌツしか入らないよ😲
吟劻山・䞀切経山 今日は磐梯山もクッキリです💕
今日は磐梯山もクッキリです💕
吟劻山・䞀切経山 🗻磐梯山が芋えるずテンション䞊がりたすよねぇ🎶
🗻磐梯山が芋えるずテンション䞊がりたすよねぇ🎶
吟劻山・䞀切経山 今日の西も良いなぁ💕
今日の西も良いなぁ💕
吟劻山・䞀切経山 🗻磐梯山から🗻猫魔岳
🗻磐梯山から🗻猫魔岳
吟劻山・䞀切経山 猫魔の埌方に連なる䌚接駒などの皜線👀暪に䞀盎線だねぇ
猫魔の埌方に連なる䌚接駒などの皜線👀暪に䞀盎線だねぇ
吟劻山・䞀切経山 肉県では👀燧岳も芋えおいるよ
肉県では👀燧岳も芋えおいるよ
吟劻山・䞀切経山 磐梯山の巊には猪苗代湖
磐梯山の巊には猪苗代湖
吟劻山・䞀切経山 青が濃い💕
青が濃い💕
吟劻山・䞀切経山 飯豊でヌす🎵 ゲレンデからではこれが限界👀 真っ癜でヌす💕
飯豊でヌす🎵 ゲレンデからではこれが限界👀 真っ癜でヌす💕
吟劻山・䞀切経山 右奥が🗻西吟劻たくさんの方が向かわれたした👣今日は最高だよね🎵
吟劻山・䞀切経山 ✚磐梯山✚光の蟺り方で山肌が浮き立ちたす🎶
✚磐梯山✚光の蟺り方で山肌が浮き立ちたす🎶
吟劻山・䞀切経山 猪苗代湖ず磐梯山🎶 少し雲が増えちゃいたした☁
猪苗代湖ず磐梯山🎶 少し雲が増えちゃいたした☁
吟劻山・䞀切経山 こんなに青いんだよ🎵
こんなに青いんだよ🎵
吟劻山・䞀切経山 磐梯山も玠敵で良かったねぇ💕
磐梯山も玠敵で良かったねぇ💕
吟劻山・䞀切経山 巊🗻箕茪山からの安達倪良山連峰
巊🗻箕茪山からの安達倪良山連峰
吟劻山・䞀切経山 ただ䜙裕なんだけど🎿私だけ先に䞊がっお旊那ちゃたを埅ちたヌす
吟劻山・䞀切経山 垰り道の箕茪山
垰り道の箕茪山