YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

登山後の温泉をもとめて

Hachi さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

皿倉山

2015/09/27(日) 15:25

 更新
福岡

登山後の温泉をもとめて

活動情報

活動時期

2015/09/27(日) 10:38

2015/09/27(日) 15:24

ブックマークに追加

アクセス

114人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間46分
  • 活動距離活動距離11.13km
  • 高低差高低差429m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,274m / 2,305m
  • スタート10:38
  • 2時間2分
  • 皿倉山12:40 - 12:48 (8分)
  • 22分
  • 皿倉山13:10 - 13:39 (29分)
  • 1時間45分
  • ゴール15:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

河内藤園~東河内~皿倉山頂~市ノ瀬峠~「あじさいの湯」

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン