チェンゴさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1991
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/09/28(月) 10:12

 更新
大分, 熊本

活動情報

活動時期

2015/09/27(日) 08:11

2015/09/27(日) 16:24

ブックマークに追加

アクセス

87人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間13分
  • 活動距離活動距離13.79km
  • 高低差高低差1,060m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,644m / 1,286m
  • スタート08:11
  • 1時間43分
  • 上峠09:54 - 10:07 (13分)
  • 1時間53分
  • 高塚山12:00 - 12:11 (11分)
  • 2時間58分
  • 大船山15:09 - 15:19 (10分)
  • -
  • くじゅう連山15:09 - 15:20 (11分)
  • 1時間4分
  • ゴール16:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン