YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

燕岳常念岳2日目⑵

rinさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/28(月) 15:29

 更新
長野, 富山, 岐阜

燕岳常念岳2日目⑵

活動情報

活動時期

2015/09/27(日) 08:11

2015/09/27(日) 14:44

ブックマークに追加

アクセス

51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間33分
  • 活動距離活動距離5.03km
  • 高低差高低差312m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り586m / 534m
  • スタート08:11
  • 32分
  • 切通岩08:43 - 09:27 (44分)
  • -
  • 大天荘09:27 - 09:34 (7分)
  • 9分
  • 大天井岳09:43 - 10:00 (17分)
  • 5分
  • 大天荘10:05 - 12:34 (2時間29分)
  • 2時間10分
  • ゴール14:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン