YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

9月26日〜28日 2泊3日涸沢紅葉の旅 3日目

ポリパパさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:夏のアルプスの景色に惚れて山歩きにどっぷりハマっております(*^^*)
    今年も素敵な景色を眺め、山小屋やテン場で沢山の方と山談義で交流できたらと思っておりますo(^▽^)o
  • 活動エリア:岐阜, 愛知, 三重
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2017/01/28(土) 19:02

 更新
長野, 富山, 岐阜

9月26日〜28日 2泊3日涸沢紅葉の旅 3日目

活動情報

活動時期

2015/09/28(月) 06:24

2015/09/28(月) 19:16

アクセス:176人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間52分
  • 活動距離活動距離31.08km
  • 高低差高低差1,711m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,430m / 3,100m
  • スタート06:24
  • 1時間33分
  • 涸沢小屋07:57 - 08:00 (3分)
  • 9分
  • 涸沢ヒュッテ08:09 - 08:19 (10分)
  • 2時間21分
  • 涸沢ヒュッテ10:40 - 11:01 (21分)
  • 2時間53分
  • 横尾山荘13:54 - 14:06 (12分)
  • 21分
  • 横尾山荘14:27 - 15:29 (1時間2分)
  • -
  • 営林署避難小屋15:29 - 15:33 (4分)
  • 3時間43分
  • ゴール19:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

3日目は、穂高山荘から下山でスタートしてテント撤収して上高地バスセンターへ下山です。

下山後、ヤマップ止め忘れてあかんだな駐車場付近で温泉から出るまで起動しちゃった(笑)

しかも、帰りのバスの時間忘れててのんびりし過ぎてタクシー利用(笑)

まぁ、楽しい旅だったからいいか(笑)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン