はるりんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:暇をみて近くの山に登っています。
    今年の目標は セコセコ歩かないで、景色を眺めユックリと(笑)です。

  • ユーザーID:76311
    性別:男性
    生まれ年:1958
    活動エリア:新潟
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳

2015/09/30(水) 05:03

 更新
新潟

活動情報

活動時期

2015/09/29(火) 04:49

2015/09/29(火) 15:46

ブックマークに追加

アクセス

110人

文章

丹後山でバッテリーが無くなりました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間57分
  • 活動距離活動距離11.16km
  • 高低差高低差1,812m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,376m / 835m
  • スタート04:49
  • -
  • 十字峡小屋04:49 - 04:50 (1分)
  • 2時間22分
  • 日向山07:12 - 07:13 (1分)
  • 1時間44分
  • 中ノ岳08:57 - 09:22 (25分)
  • 1時間14分
  • 小兎岳10:36 - 10:40 (4分)
  • 17分
  • 兎岳10:57 - 11:04 (7分)
  • 21分
  • 大水上山11:25 - 11:28 (3分)
  • 24分
  • 丹後山11:52 - 11:57 (5分)
  • 3時間49分
  • ゴール15:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン