コウタンさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

黒髪山・青螺山

2015/09/29(火) 17:57

 更新
佐賀, 長崎

活動情報

活動時期

2015/09/29(火) 09:24

2015/09/29(火) 16:23

アクセス:51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間59分
  • 活動距離活動距離17.12km
  • 高低差高低差545m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,633m / 1,642m
  • スタート09:24
  • 2時間47分
  • 黒髪山12:11 - 12:19 (8分)
  • 16分
  • 雌岩12:35 - 12:39 (4分)
  • 56分
  • 青螺山13:35 - 13:53 (18分)
  • 2時間30分
  • ゴール16:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン