しのさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2015/09/30(水) 09:47

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2015/09/30(水) 05:59

2015/09/30(水) 09:47

ブックマークに追加

アクセス

184人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間48分
  • 活動距離活動距離8.21km
  • 高低差高低差528m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り922m / 909m
  • スタート05:59
  • -
  • ロッヂ長兵衛05:59 - 05:59 (0分)
  • 1時間16分
  • 大菩薩嶺07:15 - 07:20 (5分)
  • 50分
  • 大菩薩峠08:10 - 08:22 (12分)
  • 1時間16分
  • ロッヂ長兵衛09:38 - 09:47 (9分)
  • -
  • ゴール09:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン