わっくんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2015/09/30(水) 15:17

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/30(水) 05:07

2015/09/30(水) 14:07

アクセス:73人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間0分
  • 活動距離活動距離16.89km
  • 高低差高低差1,398m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,940m / 2,875m
  • スタート05:07
  • 1時間54分
  • 中ノ俣岳07:01 - 07:24 (23分)
  • -
  • 黒部五郎岳07:01 - 07:24 (23分)
  • 1時間4分
  • 中俣乗越08:28 - 08:38 (10分)
  • 1時間12分
  • 上ノ岳09:50 - 10:02 (12分)
  • -
  • 北ノ俣岳09:50 - 10:02 (12分)
  • 1時間50分
  • 寺地山11:52 - 11:54 (2分)
  • 2時間13分
  • ゴール14:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン