はじめての手作り山メシはハンバーガー🍔

2018.03.14(水) 日帰り

チェックポイント

DAY 1
合計時間
5 時間 48
休憩時間
1 時間 39
距離
9.0 km
のぼり / くだり
608 / 608 m
15
6
2
2
9
1
8
23
11
33

活動詳細

すべて見る

最近よく行く和気アルプス⛰ いろんなルートがあって何度行っても楽しめる山ですね😊 今日はjunさんといっしょにCコースでアタック。junさんは初の和気アルプスということで楽しみにしてくれてとても嬉しい✨ 今日の気温は20℃超え。登りは汗汗汗💦それでも会話を楽しみながら順調に山頂へ⛰ 事前にjunさんの提案でハンバーガーを作ろう❗️ということでお互い材料を持ち寄って手作りハンバーガーを作りました。写真では分かりにくいけどミートパティ、チーズ、ベーコン、トマト、レタスをバンズに挟んでけっこうボリュームのある仕上がりになりました🍔そして美味い❗️ 初めての山メシは手作りハンバーガー🍔たいへん満足の出来栄えで💯です〜🙌 山頂でのんびり過ごし名残惜しいですがそろそろ下山。今日も怪我無く美味しく楽しく山登りができました⛰ 今日山に同行してくれたjunさんに感謝感謝です😊 そして18日はいよいよ『吉備路の山全山縦走大会』体調管理をしっかりして頑張ってきます❗️

もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。