YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

高立山〜菩提寺山(下西くぐり)

yasuさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:いつも地元を中心に遊んでいます。
  • ユーザーID:86613
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:新潟
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

新潟市

2015/10/01(木) 13:44

 更新
新潟

高立山〜菩提寺山(下西くぐり)

活動情報

活動時期

2015/10/01(木) 10:11

2015/10/01(木) 13:44

ブックマークに追加

アクセス

185人

文章

今日は夕方から雨模様。
早めに行って帰ってこようと急ピッチで行ってきました。
高立山の山頂では2名の常連さんだけ。
みなさん天気の崩れを恐れてこないのかな〜?
帰宅後にしっかり雨がパラパラと。
下山時にすれ違ったお二方。ビショビショに降られてなければいいけど。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間33分
  • 活動距離活動距離10.66km
  • 高低差高低差263m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り541m / 533m
  • スタート10:11
  • 17分
  • 仏路峠10:28 - 10:29 (1分)
  • 1時間9分
  • 高立山11:38 - 11:39 (1分)
  • 48分
  • 菩堤寺山12:27 - 13:01 (34分)
  • 27分
  • 仏路峠13:28 - 13:29 (1分)
  • 15分
  • ゴール13:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン