まさっちさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:よろしくネッ!
  • ユーザーID:94647
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:新潟, 山梨, 長野
    出身地:公開しない
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/10/03(土) 15:01

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/10/03(土) 11:00

2015/10/03(土) 14:59

ブックマークに追加

アクセス

69人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間59分
  • 活動距離活動距離4.42km
  • 高低差高低差437m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り376m / 553m
  • スタート11:00
  • 43分
  • 北横岳ヒュッテ11:43 - 12:32 (49分)
  • 18分
  • 北横岳12:50 - 13:06 (16分)
  • 1時間51分
  • 双子池ヒュッテ14:57 - 14:59 (2分)
  • -
  • ゴール14:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン