弘法山イベントののちに

2018.03.18(日) 日帰り

3/17の弘法山イベントにお越しいただいたみなさん、ありがとうございました〜〜!! 1週間前は雨の予報で正直めっちゃ焦りましたが、当日は快晴。 富士山もよく見える、良いハイキング日和となりましたね! 森永のおしるこもトシ先生のヨガも、みなさんにお楽しみいただけたようで良かったです。(写真がなくてスミマセン。。。) 久しぶりにお会い出来た方々もいてとっても嬉しかった! 本当にどうもありがとうございました! 次回は4/14に箱根の金時山のふもとで行います。 山ごはん好きの方、某漫画のファンの方、絶対楽しいと思います! お見逃しなく〜〜(๑´ڡ`๑) そしてそして…次の日はやまポトレの撮影で、群馬は赤城山へ行ってまいりました。 大沼はまだまだ凍っていて、ワカサギ釣りを楽しむ方のテントがたくさん。 雪もバッチリ残っていましたが、軽アイゼンでじゅうぶんな程度の軽さでした! 至仏山や武尊山、燧ヶ岳や谷川岳など群馬の山々がよく見え… 未踏の北関東の山々へ思いを馳せることができました。 行きたい山が多すぎる!!でも必ず行くぞ!! 山ごはんは群馬名物のおっきりこみうどんを使った、トマトキムチうどんです。 寒かったのでピリ辛のものが食べたかったのと、トマト欲が募った結果でした。 プチッと鍋で味付け、グッドな一品でした\(^o^)/ 山に登る若い人にフォーカスするメディア、やまポトレ。 kotaくんの企画で絶賛公開中です!ぜひ読んでくださいね〜! ↓やまポトレはコチラ↓ https://yama-portrait.com/ 土曜日は久しぶりに宝満山に行こう(*'ω'*)

• その他(Other)
    山フライパン17cm/667651uf-667651