陣馬山で山めし会

2018.03.18(日) 日帰り

陣馬山登山にお誘いいただき、3人で登ってきました。 朝遅れてしまいましたがなんとか合流できて良かった! コースは相模湖駅スタート、藤野駅ゴール。 お花が咲いていたり富士山がきれいだったり素敵な山でした。 久しぶりに800メートル以上の山に登って疲れたのでこれからトレーニング再開せねばと思いました。 今回の目的ももちろん山めし会笑 私の担当はスープだったので野菜モリモリ!コンソメスープを作ってみました!! あと先日の山と食欲と私に載ってた第83話、鶏胸肉のぴちぴちメスティン蒸しもリクエストがあったのでまたやりました! 鶏胸肉のメスティン蒸しは今まで真似した山と食欲と私メニューで一番好き!酒粕じゃなくて塩麹だけど笑 http://www.kurage-bunch.com/manga/yamashoku/83/ 他のお二方にはスパムとタマゴのホットサンドとクリームパスタをお作りいただき、シェアしました。 美味しかったー!ご飯が美味しすぎて食後の飲み物も美味しすぎて山頂にいつまでもいたくなった(´Д`) 二日連続山、しかも神奈川と自宅、往復何時間電車乗るの?っていう強行でしたが非常に充実していて良かったです。 やはり山は一緒に行く方によって楽しさが倍増するのだと思いました! 昨日、今日と私と遊んでくださった方々には感謝いたします(*´ω`*)