Pの知らない世界『細蔵山』編

2018.03.18(日) 日帰り

久々に当たり日引いちまったYO! あ~いい天気、ツルギかっちょえ~! またまたいいヤマ登っちまったze! 帰りはピストンなのに安定の膝人道迷い⤵⤵バツとして最後まで先頭!

剱岳 左の尾根をひたすら歩くYO!膝の人なんでそんな先走っちゃってるの??
剱岳 先頭を譲らない膝の人…やなおかん…
先頭を譲らない膝の人…やなおかん…
剱岳 水の人、細蔵の細は細尾根から来たんだって!んじゃ蔵は??しらね
剱岳 日が登ってきたze!日焼け止めタイムか!Jの日焼け止め貸してくれま!
剱岳 うひゃひゃひゃ~3年物は肌になじまないのね⤵⤵
うひゃひゃひゃ~3年物は肌になじまないのね⤵⤵
剱岳 チラチラ尾根から剱
チラチラ尾根から剱
剱岳 チュッチュ~~ボトルが一本になっちまったのね⤵
チュッチュ~~ボトルが一本になっちまったのね⤵
剱岳 ガシガシ先頭行っとるんいいけど気もちストックみじかなっとらんか??
剱岳 チラリズム尾根さんぽ!いい天気やの~
チラリズム尾根さんぽ!いい天気やの~
剱岳 グビー
グビー
剱岳 グビー
グビー
剱岳 グビーー!
グビーー!
剱岳 トクトクトク
トクトクトク
剱岳 ビビビビビーーー!もうでかいペトボトルで直接飲んじまえば??
剱岳 ……ポテチパリパリ…
……ポテチパリパリ…
剱岳 前へ前へ明治ラグビーな膝の人…今日は積極的すぎやしやせんか?どしたの??
剱岳 白山ヤッホー✌ 腹減った⤵⤵
白山ヤッホー✌ 腹減った⤵⤵
剱岳 まずは、小倉&マーガリン!
まずは、小倉&マーガリン!
剱岳 ウメーウメーやっぱ山で食うとなんでもウメー
ウメーウメーやっぱ山で食うとなんでもウメー
剱岳 頂上どれなの??
頂上どれなの??
剱岳 最後の急登登ってちょーじょー!あっちの稜線まで行けば一周できるみたいだけどダヤイんでまた今度
剱岳 ででん
剱岳 剱御前
剱御前
剱岳 小窓尾根、剱尾根、早月尾根
小窓尾根、剱尾根、早月尾根
剱岳 赤谷尾根、大窓、池平山…こう行ってこう行ってこうか…
赤谷尾根、大窓、池平山…こう行ってこう行ってこうか…
剱岳 Pの好きそなジャイアントシリセードコースいっぱいあるね
Pの好きそなジャイアントシリセードコースいっぱいあるね
剱岳 大窓からシューー
大窓からシューー
剱岳 三ノ窓からシューー
三ノ窓からシューー
剱岳 いついこっかな
いついこっかな
剱岳 カッチョイー山見ながらランチタイムは雪の里山のお楽しみだね(^_-)-☆ああ〜贅沢⤴︎⤴︎チョーうめ〜
剱岳 小倉&マーガリンをさらにドン
小倉&マーガリンをさらにドン
剱岳 タバコとポテチなんこめよ〜
タバコとポテチなんこめよ〜
剱岳 みんなでイエイ!
みんなでイエイ!
剱岳 あれ?内臓ハミだしちまってるYO!でっかいパッチ必要やな
あれ?内臓ハミだしちまってるYO!でっかいパッチ必要やな
剱岳 えかったの~カッチョえかったの~
えかったの~カッチョえかったの~
剱岳 どっだけ水隠し持っとるんYO!
どっだけ水隠し持っとるんYO!
剱岳 づがれだ~無事下山
づがれだ~無事下山
剱岳 今日はどこ食いにくんよ~!って、もしかしてヤマ登んなくてもココからでもじゅうぶんだったんじゃね??
剱岳 特、特、特玉、トリ揚、豚揚w、牛鉄皿、サッポロ大
特、特、特玉、トリ揚、豚揚w、牛鉄皿、サッポロ大