napさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:102726
    性別:男性
    生まれ年:1975
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

大峯奥駈道 その1 (吉野~山上ヶ岳)

2015/10/03(土) 19:46

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2015/09/19(土) 06:56

2015/09/21(月) 09:55

ブックマークに追加

アクセス

71人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間50時間59分
  • 活動距離活動距離20.54km
  • 高低差高低差1,301m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,463m / 1,969m
  • スタート06:56
  • 22時間10分
  • 深仙の宿05:06 - 05:13 (7分)
  • 1時間6分
  • 釈迦ヶ岳06:19 - 06:52 (33分)
  • 1時間19分
  • 椽の鼻08:11 - 08:28 (17分)
  • 3時間7分
  • 楊子ヶ宿小屋11:35 - 12:13 (38分)
  • 1時間13分
  • 舟ノ峠13:26 - 13:30 (4分)
  • 4時間31分
  • 八経ヶ岳(八剣山・仏経ヶ岳)18:01 - 18:22 (21分)
  • 26分
  • 国見八方睨18:48 - 18:49 (1分)
  • -
  • 弥山小屋18:49 - 05:10 (10時間21分)
  • 4時間45分
  • ゴール09:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン