ymさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:今年から登山を始めました!
    初心者ですが、頑張ります!!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/10/04(日) 11:17

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/10/04(日) 07:21

2015/10/04(日) 11:17

ブックマークに追加

アクセス

107人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間56分
  • 活動距離活動距離5.22km
  • 高低差高低差656m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り718m / 727m
  • スタート07:21
  • 1時間7分
  • 蓼科山荘08:28 - 08:46 (18分)
  • 26分
  • 蓼科山頂ヒュッテ09:12 - 09:16 (4分)
  • -
  • 蓼科山09:15 - 09:38 (23分)
  • -
  • 蓼科山頂ヒュッテ09:37 - 09:53 (16分)
  • 26分
  • 蓼科山荘10:19 - 10:24 (5分)
  • 53分
  • ゴール11:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン