秀さんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:48536
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/10/04(日) 11:36

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/10/04(日) 07:23

2015/10/04(日) 09:57

ブックマークに追加

アクセス

73人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間34分
  • 活動距離活動距離6.38km
  • 高低差高低差1,393m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り397m / 1,726m
  • スタート07:23
  • -
  • 頂上山荘07:23 - 07:24 (1分)
  • 3分
  • 中岳07:27 - 07:45 (18分)
  • 5分
  • 天狗荘07:50 - 07:52 (2分)
  • -
  • 宝剣山荘07:52 - 07:56 (4分)
  • 55分
  • 千畳敷山荘08:51 - 09:03 (12分)
  • 54分
  • ゴール09:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン