瀬戸内アイランドトレイル

2018.03.25(日) 日帰り

初参戦してきました。 今週はずっと天気が良くて気温も上がる予報。 何を来て行こうか迷ったんですが、ファイントラック(長袖)+Tシャツで行きました。 以前、あらかた試走はしていたんですが、奥山以降は今回が初めて。 地図を見る限り、いい感じに走れるんじゃないかなぁ~ と期待して望みます。 まず七国見山までの登り。 一度登ってるからか、レースでテンション挙がってるからか、渋滞でペースが遅いからか・・・ 意外とあっさり到着しました。「あ、着いた」って感じ。ここまで約40分。 エイド1はスルーして、奥山までの登り。 当然ここはキツイよねー(笑) 登ってる途中で、奥宮さん(ドS)とすれ違いました。出来れば山頂までは逃げたかった。 奥山山頂で1時間15分 奥山からの下り。 予想通り、この部分が一番楽しかった。 まだ、脚もすこーし残ってたし、後ろの人と話ながら楽しく下れました。 折り返しての登り。 事前に聞いては居ましたが(笑) 地面のコンディションが良くて助かりました。奥山までに完全に脚を使い切っしまいました。 帰りの奥山山頂で2時間15分。 お陰で次の下りが遅い遅い(笑)結構抜かれたな。 でもまあ、タイム的には3時間半切り。 3時間25分31秒でフィニッシュできたので、自分としては満足できるものでした。 スタッフの皆様、ボランティアの皆様長時間にわたりお疲れ様でした。 お陰で楽しく走れました。 アクエリアス500×1.5 チョコバー×1  エイド2でコーラとデコポン エイド3で味噌汁とデコポン エイド4でそうめん

• その他(Other)
    Superior 3.0
  • ファイントラック(finetrack)
    ACTIVE SKIN ロングスリーブ
  • ソース(SOURCE)
    ハイドレーションコンバーチューブSC-2031160200
  • シースリーフィット(C3fit)
    エレメントエアーロングタイツ
  • モンベル(mont-bell)
    クロスランナーパック 7
  • その他(Other)
    GARMIN ForeAthlete 910XT