YAMAP信州 第2弾 里山ハイクin子檀嶺岳

2018.03.25(日) 日帰り

土曜木曽駒ケ岳の翌日の日曜は、YAMAP信州の里山ハイクin子檀嶺岳に参加して来ました。 前日とのギャップが有り過ぎスタイル、暖かいから今年初の、Tシャツに短パンスタイルで大丈夫でした(^^;; 今回、初めましての、4名の方とお逢い出来きました(^○^) 参加の皆さん、楽しい時間ありがとうございました😊またよろしくお願いします! 隊長が今回選んだお山は、子檀嶺岳(コマユミダケ)ですが、山は高さだけじゃない事を思い知らされる位の急峻な山でした!道の駅から見る山容は中々立派でカッコイイ👀 流石隊長✨中々のお山を何時も選んでくれる。 上田側⁈から観ると、マッタンホルン見たいに尖ってるみたです。 帰りに観てくればよかった(^^;; 土日天気も良くまた、山を満喫して来た週末でした。 今週末土曜日出勤が無くなりそうだから、🗻何処行くかなぁ、、 後は動画、写真をご覧くださいませ〜👍 🎬動画 https://youtu.be/MGJHWh9qTak ※ちょっと選曲の繋ぎとかイマイチかもしれない!

動画

• ソニー(SONY)
    MemoryStickMicro/microSDsupportfullHDactioncam(liveviewremotecontrolkit)HDR-AS200VR
  • その他(Other)
    RaidLight Ultra OLMO 20L+Front Pack 4L レイドライト ウルトラオルモ 20L +フロントパック 4L
  • グリベル(GRIVEL)
    スパイダー
  • 山と道(YAMATOMICHI)
    5-Pocket Shorts (Men)