無意根BC@ドローン撮影会

2018.03.25(日) 日帰り

スペシャルイベントがあるかも? と聞いていて、なんだろー?って思ってたら、待ち合わせ場所にokaPhotoさんが!わー!ドローン撮影会だ!(≧∀≦) 稜線に出て一度ドローンを飛ばす 初めて目の前で見るドローンに大興奮! ドローンが飛び立つと、ついつい手を振ってしまう、ドローンあるある。 あっという間に雲の中へ消えるドローン。なんか凄い!! そこから更に1時間ほどハイクして山頂へ。 晴れた空に、大斜面。 ロケーション最高✨ 滑り出すと気持ち良すぎて痺れる! 加速して岩場の間を抜けた時に派手に転倒、縦に後ろ向きに3回転して(命名:縦輪、笑)更に数十メートル滑り落ち、皆さんに心配掛けてしまいました、ごめんなさい🙏🏻 帰りに豊平峡温泉でドローンの映像を見せていただくと、海外のようなスケール感、カッコよすぎる映像に大盛り上がり😆 ドローン撮影をしてくださったoka Photoさん、本当にありがとうございました! 滑走シーンは、各動画でご覧ください😊 下の動画はoka Photoさんの映像です。 波男さん撮影編集の動画はこちら→ https://youtu.be/3fMWtkGs3iM usshy撮影編集の動画はこちらから→ https://youtu.be/DTure2cooDo 転倒から止まらず結構な距離を滑り落ちました。キッカー飛んだりしてた自分にとって、激しいクラッシュはよくある事だし、怪我しなくて良かった♪ってくらいでしたが、ここはスキー場じゃないんですよね💦 今回は脚がかなり疲れていて、さらにカリカリとフワフワが混在する難しいバーン。調子に乗ってスピード上げすぎてしまい、足に力が入らず、コントロール不能になってしまいました。 慎重な滑走を心掛けないとですね。反省。

動画