地図に掲載去れていない登山道の軌跡を取りに❗

2018.03.31(土) 日帰り

多くの登山者に来て戴くように成り YAMAP 紹介、登山道の問合せが❓、 地図に無い‼️ 多くの公園内 周回コース 国営、県営、から外への登山❗ 田代超え、 主な登山道を歩いて見ました、 まだまだ、幾つもの登山道が、 御参考に成ればと❗ 御注意去れて、御利用下さい❗

多度山・美濃松山・石津御嶽 「 参考 」
専通寺 垂れ さくら🌸
3世代 桜で、知られています、
「 参考 」 専通寺 垂れ さくら🌸 3世代 桜で、知られています、
多度山・美濃松山・石津御嶽 「 参考 」
登山口から 徒歩で数分の寺院に、
「 参考 」 登山口から 徒歩で数分の寺院に、
多度山・美濃松山・石津御嶽 月見の森  美味しい森です
月見の森 美味しい森です
多度山・美濃松山・石津御嶽 美味しい森   階段上から、濃尾平野
美味しい森 階段上から、濃尾平野
多度山・美濃松山・石津御嶽 展望台です、白山・乗鞍岳・恵那山・
御嶽山・中央アルプス・南アルプス・
今日は、霞んで見えません❗
展望台です、白山・乗鞍岳・恵那山・ 御嶽山・中央アルプス・南アルプス・ 今日は、霞んで見えません❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 展望台 吾妻屋、年に数回 富士山も、
運が良ければ🎵  展望最高ですよ🎵
展望台 吾妻屋、年に数回 富士山も、 運が良ければ🎵 展望最高ですよ🎵
多度山・美濃松山・石津御嶽 何か ?  お分かりですか❗
🌱の右側、カンアオイ の 花です、
何か ? お分かりですか❗ 🌱の右側、カンアオイ の 花です、
多度山・美濃松山・石津御嶽 山に よって、花の色が異なります?
山に よって、花の色が異なります?
多度山・美濃松山・石津御嶽 開き 初めました、ギフチョウ の
卵は着いて居ません、
開き 初めました、ギフチョウ の 卵は着いて居ません、
多度山・美濃松山・石津御嶽 36 番 鉄塔、東の、rest house 杜です
36 番 鉄塔、東の、rest house 杜です
多度山・美濃松山・石津御嶽 榑沢池、白龍大神社前から、奥へ
ここから 恋姫山には、15分~20分
榑沢池、白龍大神社前から、奥へ ここから 恋姫山には、15分~20分
多度山・美濃松山・石津御嶽 恋姫山  694 m  この奥へ進んで、鉄塔
鈴鹿山系の見える 場所で昼食です、
恋姫山 694 m この奥へ進んで、鉄塔 鈴鹿山系の見える 場所で昼食です、
多度山・美濃松山・石津御嶽 この周辺では、最大の鉄塔
奥に、藤原岳が、霞んでます❗
鈴鹿山系です、
この周辺では、最大の鉄塔 奥に、藤原岳が、霞んでます❗ 鈴鹿山系です、
多度山・美濃松山・石津御嶽 デカイ ❗(* ^ー゜)ノ
鴨が、10羽程、渡りを忘れた‼️
田代池、神秘的な✨ 鴨が、10羽程、渡りを忘れた‼️
多度山・美濃松山・石津御嶽 直ぐ先に、お社 祠が、
直ぐ先に、お社 祠が、
多度山・美濃松山・石津御嶽 37 歳 鉄塔、rest house 青空ベンチ
37 歳 鉄塔、rest house 青空ベンチ
多度山・美濃松山・石津御嶽 今日 唯一の🌸❗
馬酔木 の 花「 あせび 」
今日 唯一の🌸❗ 馬酔木 の 花「 あせび 」
多度山・美濃松山・石津御嶽 木漏れ日 ベンチ、
木漏れ日 ベンチ、
多度山・美濃松山・石津御嶽 行基寺 見晴し台、屋根付き  逆光❗
避難所 代わりに、
行基寺 見晴し台、屋根付き 逆光❗ 避難所 代わりに、
多度山・美濃松山・石津御嶽 行基寺 見晴し台(通称 山本ベンチ)
火曜日、金曜日は、大にぎわいです
行基寺 見晴し台(通称 山本ベンチ) 火曜日、金曜日は、大にぎわいです
多度山・美濃松山・石津御嶽 イワカガミ 🌸目が 彼方  此方に、
もうすぐ ですね  (⌒‐⌒)✌️
イワカガミ 🌸目が 彼方 此方に、 もうすぐ ですね (⌒‐⌒)✌️
多度山・美濃松山・石津御嶽 三つ葉 ツツジ
三つ葉 ツツジ
多度山・美濃松山・石津御嶽 山桜 と 三つ葉ツツジ の コラボ‼️
山桜 と 三つ葉ツツジ の コラボ‼️
多度山・美濃松山・石津御嶽 美味しい森 上の 吾妻屋迄、戻りました
お疲れ様でした🎵
桜 吹雪で  ピンク の ジュウタン❕
美味しい森 上の 吾妻屋迄、戻りました お疲れ様でした🎵 桜 吹雪で ピンク の ジュウタン❕