akiさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:130780
    性別:男性
    生まれ年:1982
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/10/08(木) 16:12

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/10/08(木) 06:26

2015/10/08(木) 16:11

ブックマークに追加

アクセス

116人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間45分
  • 活動距離活動距離9.05km
  • 高低差高低差1,701m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,386m / 2,874m
  • スタート06:26
  • -
  • 穂高岳山荘06:25 - 06:27 (2分)
  • 45分
  • 穂高岳山荘07:12 - 07:34 (22分)
  • 42分
  • 奥穂高岳08:16 - 08:39 (23分)
  • 2時間5分
  • 前穂高岳10:44 - 10:53 (9分)
  • 2時間57分
  • 岳沢小屋13:50 - 14:26 (36分)
  • 1時間45分
  • ゴール16:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン