朝帰りしましたっ!

2018.04.01(日) 日帰り

午前0時過ぎに4人で 集合場所の駅を出発 夜中の広島南アルプス縦走を やっちゃいました。 GWのウルトラで使う ヘッデンの操作や電池容量 携帯バッテリーの確認 手持ちのライト併用で 夜中の山を安全に走る?歩く?練習 1番怖かったのが ニョロニョロ🐍とお化け👻 ニョロニョロ🐍はハンドライトで確認しながら進んで会わなかったのですが 👻はここで出るからね!って言われる場所で 順番で最後尾を走らなきゃいけなくなり、 置いて行かれないように 必死について行く 自分の足元しか照らさず、 誰かの姿?なんて見ません💦 森の中の音?聞きません💦 度の低いコンタクトレンズまでして 見ざる聞かざるで登って走りました😱 霊感がなくて良かった😰 大会本番もガチで出るらしいので 今回のような視野を狭くして 見ざる聞かざるで行くしかないかな💦 バタバタして家を出るまで 仮眠を取れずにいましたが 幸い眠気は全く訪れず。 朝7時に無事下山 ふくらはぎも太腿も死にましたが 頭は冴え冴え 28時間起き続けています。 何でか眠れない😅 人生でもう2度とこんなこと しないよね😅って思います。 あ、本番があるか……😭 注🚫夜山の写真に何か見えても申告しないでください

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 0時に大町駅。綾さんがサプライズで応援に来てくれました!
おかげさまで、皆に漂うイヤイヤ感が
がんばろーって雰囲気に変わりました(笑)
0時に大町駅。綾さんがサプライズで応援に来てくれました! おかげさまで、皆に漂うイヤイヤ感が がんばろーって雰囲気に変わりました(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夜の山 どうなるんやろ💦不安いっぱい
夜の山 どうなるんやろ💦不安いっぱい
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そろそろ諦めてきた
そろそろ諦めてきた
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 頑張るよ、もう(笑)
頑張るよ、もう(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 頑張ろうねー
頑張ろうねー
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 綾さんに見送られて
武田山登山口に着く
綾さんに見送られて 武田山登山口に着く
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) パシュートの様に順番を入れ替えながら
進む
パシュートの様に順番を入れ替えながら 進む
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カガラ山から私が最後尾に💦
ん?待って待ってー💦
カガラ山から私が最後尾に💦 ん?待って待ってー💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いや〜💦武田山の登りは綾さんが出るって出るって💦
それなのに最後尾って何で〜💦
いや〜💦武田山の登りは綾さんが出るって出るって💦 それなのに最後尾って何で〜💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ふうっ💨とりあえず何も見ないで聞かないで武田山到着
ふうっ💨とりあえず何も見ないで聞かないで武田山到着
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 街って眠らないのね
街って眠らないのね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登りは歩きで下りは走れるところは走って
登りは歩きで下りは走れるところは走って
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今夜は月明かり(ブルームーン)もあって、随分と助かりました
今夜は月明かり(ブルームーン)もあって、随分と助かりました
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 補給 アミノバイタルをドーピングして
もらったケーキ
綾さんが山ほどくれた蒟蒻ゼリーが
めちゃめちゃ美味しくて助かりました!
補給 アミノバイタルをドーピングして もらったケーキ 綾さんが山ほどくれた蒟蒻ゼリーが めちゃめちゃ美味しくて助かりました!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山
石山
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸山到着
丸山到着
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっとここまで
やっとここまで
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 自撮り。オカルトチック撮ってみたけど誰かわからん
自撮り。オカルトチック撮ってみたけど誰かわからん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 展望岩
展望岩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっと半分❗️
やっと半分❗️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 足は終わってますけどね。
眠気が一向に来ない
足は終わってますけどね。 眠気が一向に来ない
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お化けよりも怖い
お化けよりも怖い
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お化けよりも怖い その2
足は終わってますけどね
遊べるんです
お化けよりも怖い その2 足は終わってますけどね 遊べるんです
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) スルーする気満々の人から馬鹿正直に私が申告したので怒られた!(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 人工的な物に少しホッとする
コーラ補給
人工的な物に少しホッとする コーラ補給
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夜が明け出すと早い
夜が明け出すと早い
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 海が見えてきた!あとはラスボス(鈴が峰の登り)だけになった😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夜が明けると桜が綺麗で癒されます🌸
夜が明けると桜が綺麗で癒されます🌸
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ラスボス攻略中 足が上がらない💦
ラスボス攻略中 足が上がらない💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雲間からご来光✨
雲間からご来光✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 海が見れてこんなに嬉しいとは!(笑)
海が見れてこんなに嬉しいとは!(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 海〜😆
海〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おちかれ〜😆
おちかれ〜😆

• ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    スポット