バタワースさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/10/09(金) 16:30

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2015/10/09(金) 06:51

2015/10/09(金) 16:30

アクセス:59人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間39分
  • 活動距離活動距離19.10km
  • 高低差高低差1,119m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,889m / 2,906m
  • スタート06:51
  • 2時間25分
  • 天地山09:16 - 09:42 (26分)
  • 37分
  • 鋸山10:19 - 10:30 (11分)
  • 22分
  • 避難小屋10:52 - 10:54 (2分)
  • 1時間14分
  • 避難小屋12:08 - 12:13 (5分)
  • 6分
  • 御前山12:19 - 13:09 (50分)
  • 2分
  • 避難小屋13:11 - 13:12 (1分)
  • 3時間18分
  • ゴール16:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン