金華山 夜桜ハイク(柴ナナさんパロディ肉球版🤣)28.5作目

2018.04.01(日) 日帰り

柴ナナさんから、のりさんの復活祝いを金華山でやろう!と連絡。即OKするものの、前々日からの唐松準備でテンパってた肉球…準備不足💦 ひょっとこだけじゃモノ足りないんで、オカメ追加して駐車場で待機!は、いいものの、お面被った怪しい登山者がいると皆んな2度見(^-^; ましてそんなだから、当事者ののりさん肉球と気づかず挨拶🤣🤣🤣 お面外した瞬間も「ええ?!」って感じ? これはコレでいい反応でした〜♪

金華山・洞山・舟伏山 のりさんを駐車場でサプライズし、移動中の公園
池が一面桜🌸の花びらでいっぱい♪
のりさんを駐車場でサプライズし、移動中の公園 池が一面桜🌸の花びらでいっぱい♪
金華山・洞山・舟伏山 まん〜〜〜〜かい!
まん〜〜〜〜かい!
金華山・洞山・舟伏山 中国の🇨🇳西湖?のミニチュア? のりさん談
中国の🇨🇳西湖?のミニチュア? のりさん談
金華山・洞山・舟伏山 んじゃ、行こうかね〜♪柴ナナツアコン in 金華山
んじゃ、行こうかね〜♪柴ナナツアコン in 金華山
金華山・洞山・舟伏山 馬の背で上がって来ました (^-^)
馬の背で上がって来ました (^-^)
金華山・洞山・舟伏山 のりさん「ヒィヒィ」
のりさん「んなもんいるか!寄るなー!近くへ来るなー!!」
逃げる💨のりさん(笑)
のりさん「ヒィヒィ」 肉球「のりさん汗かいてない?落ちてた汗拭きティッシュで汗拭く!?あげるよ〜」 のりさん「んなもんいるか!寄るなー!近くへ来るなー!!」 逃げる💨のりさん(笑)
金華山・洞山・舟伏山 肉球&のりさん出現ポイント①にて
「今日も俺の岐阜は元気だ!」
肉球&のりさん出現ポイント①にて 「今日も俺の岐阜は元気だ!」
金華山・洞山・舟伏山 柴ナナさん「ふん、誰が俺の岐阜だって?邪魔ジャマ〜さっさとどいて。・・・何よ!いい景色じゃないココ♪」
金華山・洞山・舟伏山 肉球「おのれ!俺のアジトを横取りしやがって!
そういう奴は‼️」
肉球「おのれ!俺のアジトを横取りしやがって! そういう奴は‼️」
金華山・洞山・舟伏山 柴ナナさん「ダメよ!私後ろに目がついてるから、何してるか分かるからね!また縄で縛られたいの❗️」
金華山・洞山・舟伏山 肉球「ぐぬぬぬ、空気椅子状態で足止めとは!やるなお主!」気配を悟られ身動き取れない肉球でした!
金華山・洞山・舟伏山 夜の帳が下りる金華山♪
夜の帳が下りる金華山♪
金華山・洞山・舟伏山 してやったり顔な柴ナナさん😆
それ見て楽しげなのりさん(笑)
してやったり顔な柴ナナさん😆 それ見て楽しげなのりさん(笑)
金華山・洞山・舟伏山 のりさんコレ持って帰ったよね。裏見てみそ。「のりさんツッコミおめでとう」になってるかもよ❗️

うっそぴょん(笑)
のりさんコレ持って帰ったよね。裏見てみそ。「のりさんツッコミおめでとう」になってるかもよ❗️ うっそぴょん(笑)
金華山・洞山・舟伏山 じゃかりこで、ポテトサラダ🥗作ったよ♪
何が入ってたかは…ヒヒヒヒヒヒ(笑)
笑いが止まらない薬💊入れておきました!なんてね〜♪
じゃかりこで、ポテトサラダ🥗作ったよ♪ 何が入ってたかは…ヒヒヒヒヒヒ(笑) 笑いが止まらない薬💊入れておきました!なんてね〜♪
金華山・洞山・舟伏山 金華山の夜🌉そろそろ、ブー、フー、ウーが出る時間(^-^;
金華山の夜🌉そろそろ、ブー、フー、ウーが出る時間(^-^;
金華山・洞山・舟伏山 楽しいお茶🍵して降りてきました〜♪
楽しいお茶🍵して降りてきました〜♪
金華山・洞山・舟伏山 撮影スポット多い金華山
撮影スポット多い金華山
金華山・洞山・舟伏山 ❗️ひ、ひたいが光ってる?わたしゃ夜光虫か?
❗️ひ、ひたいが光ってる?わたしゃ夜光虫か?
金華山・洞山・舟伏山 のりさんが撮影するとこんなにも違う!
のりさん「腕っすよ腕(笑)」
のりさんが撮影するとこんなにも違う! のりさん「腕っすよ腕(笑)」
金華山・洞山・舟伏山 YAMAPレーベルより4月1日

売ってません悪しからず(^-^;
YAMAPレーベルより4月1日 のり‘s come true 「さくら」 Now on Sale!! 売ってません悪しからず(^-^;
金華山・洞山・舟伏山 楽しい夜でした🎶また、遊びましょう♪
おしまい (^-^)ノシ
楽しい夜でした🎶また、遊びましょう♪ おしまい (^-^)ノシ