モータースポーツ観戦

2018.04.08(日) 日帰り

ツール・ド・九州2018 in 唐津・・・・観戦してきました。 http://www.jrca.gr.jp/eventguide/karatsu からつ競艇場公園がイベント会場でした。昔、こんな車で遊べたらと(^_^;) 今、森林の山道のカーブを走り抜けてます🎵 クラッシュ事故もなく完走し無事帰って来たみたいです。 ダートも有ればオンロードもあり、今回はオンロードでスタート後のSSを観戦出来ました。 九州若松の知り合いが昔から参戦してます。会えるチャンスあれば声掛けしたいと思って行ってきました。 もう40年のラリードライバーです。応援して下さいね。 望遠ズームレンズが活躍しました。レンズは、色々なジャンルで楽しめ使いやすい。 撮影的には、1/2000でシャッター切ると綺麗に見えるけどブレが無く躍動感に乏しいことに後で気付く。車が停まってみえる。残念。 くまさんナビゲーションありがとうございます☺カメラに集中し過ぎて、ほったらかしにしてごめんなさい\(_ _) 追記 次の日、くまさんはこのSSを銀ちゃん号で登ってた。 良く考えると山歩きされてる方々は、こんな林道を通過して登山口まで行ってるね。攻めちゃいけませんよ。 くれぐれも安全運転で^e^/

唐津市(唐津エリア) 林道を歩いて観戦場所へ
林道を歩いて観戦場所へ
唐津市(唐津エリア) ギャラリーの視線が強烈で
ギャラリーの視線が強烈で
唐津市(唐津エリア) レディースドライバーさんも参戦
レディースドライバーさんも参戦
唐津市(唐津エリア) 撮影風景は林道脇から・・・・木立が茂り、難しい
撮影風景は林道脇から・・・・木立が茂り、難しい
唐津市(唐津エリア) 横移動は追いかけるのが大変
横移動は追いかけるのが大変
唐津市(唐津エリア) 十分楽しめました・・・・ありがとう^e^/
十分楽しめました・・・・ありがとう^e^/
唐津市(唐津エリア) マスコット撮影・・・・右の方より提供
マスコット撮影・・・・右の方より提供
唐津市(唐津エリア) お待たせしました。くまさんと登ってきました
お待たせしました。くまさんと登ってきました
唐津市(唐津エリア) 楽しんだ②
楽しんだ②
唐津市(唐津エリア) 観戦者が多く帰りは歩きますか(。´・ω・)?・・・・却下
観戦者が多く帰りは歩きますか(。´・ω・)?・・・・却下
唐津市(唐津エリア) シャトルバスを待ちます
シャトルバスを待ちます
唐津市(唐津エリア) 競艇公園へ
競艇公園へ
唐津市(唐津エリア) 各カテゴリー部門別に上位入賞者の表彰行われてました(おめでとうございます!)
唐津市(唐津エリア) 私の知り合いのマシーンを探して^e^/
私の知り合いのマシーンを探して^e^/
唐津市(唐津エリア) ナンバー26番
ナンバー26番
唐津市(唐津エリア) カッコ良いです・・・・公道も走るので
カッコ良いです・・・・公道も走るので
唐津市(唐津エリア) こんな感じて撮影してます・・・・盗撮偏
こんな感じて撮影してます・・・・盗撮偏
唐津市(唐津エリア) 記念撮影・・・・岡田ドライバーは優勝経験豊富なベテランさんです
唐津市(唐津エリア) 全国を転戦されてます。応援宜しくお願いします。( `・∀・´)ノヨロシク
唐津市(唐津エリア) カテゴリーはJN3部門です1500㏄まで
カテゴリーはJN3部門です1500㏄まで
唐津市(唐津エリア) コクピット内・・・・撮影許可頂いた。さすが友人です
コクピット内・・・・撮影許可頂いた。さすが友人です
唐津市(唐津エリア) 大クラッシュで体にボルトが何本かまだ入ってるらしく・・・・頑張ってます
唐津市(唐津エリア) 〆は井手でお昼・・・・美味し
〆は井手でお昼・・・・美味し
唐津市(唐津エリア) おまけ①・・・・唐津で食べてるカレーパン・・・・ここです
おまけ①・・・・唐津で食べてるカレーパン・・・・ここです
唐津市(唐津エリア) 石釜使用のLULU
石釜使用のLULU
唐津市(唐津エリア) カレーパンを美味しく(^o^)/ (保養所のアルミ製のテラスで)
唐津市(唐津エリア) おまけ②・・・・ヤマップ登録の方も多く参戦されるでしょう。トレーニングが欠かせない。帰り道観うけました。既にエントリー宣言者がちらほらと^e^/

• オリンパス(OLYMPUS)