ぷくさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:特にこだわりは無く、その時に気になった山に登ってます。
    一人の時はのんびり、仲間がいるときは時には賑かに。楽しい山を目指してます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/10/11(日) 12:15

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/10/11(日) 08:02

2015/10/11(日) 10:52

ブックマークに追加

アクセス

81人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間50分
  • 活動距離活動距離5.16km
  • 高低差高低差831m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り389m / 1,161m
  • スタート08:02
  • 1分
  • 仙丈小屋08:03 - 08:11 (8分)
  • 35分
  • 馬ノ背ヒュッテ08:46 - 09:03 (17分)
  • 12分
  • 薮沢小屋09:15 - 09:18 (3分)
  • 20分
  • 大滝頭09:38 - 09:40 (2分)
  • 1時間9分
  • 北沢峠10:49 - 10:52 (3分)
  • -
  • ゴール10:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン