豆さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/10/11(日) 13:57

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/10/10(土) 06:02

2015/10/10(土) 12:57

ブックマークに追加

アクセス

66人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間55分
  • 活動距離活動距離13.37km
  • 高低差高低差1,610m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,885m / 415m
  • スタート06:02
  • 1時間8分
  • ワサビ平小屋07:10 - 07:16 (6分)
  • 3時間6分
  • 鏡平山荘10:22 - 10:43 (21分)
  • 1時間55分
  • 双六小屋12:38 - 12:54 (16分)
  • 3分
  • ゴール12:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン