イケポンさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1977
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

黒髪山・青螺山

2016/03/15(火) 20:33

 更新
佐賀, 長崎

活動情報

活動時期

2015/10/11(日) 10:55

2015/10/11(日) 15:02

ブックマークに追加

アクセス

103人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間7分
  • 活動距離活動距離5.67km
  • 高低差高低差419m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り731m / 716m
  • スタート10:55
  • 1時間13分
  • 雌岩12:08 - 12:13 (5分)
  • 38分
  • 黒髪山12:51 - 14:00 (1時間9分)
  • 1時間2分
  • ゴール15:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン