けんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

苗場山・赤倉山・佐武流山

2014/07/23(水) 08:20

 更新
長野, 群馬, 新潟

活動情報

活動時期

2014/07/21(月) 06:46

2014/07/21(月) 14:31

ブックマークに追加

アクセス

83人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間45分
  • 活動距離活動距離15.13km
  • 高低差高低差931m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,356m / 2,347m
  • スタート06:46
  • 2時間31分
  • 神楽ヶ峰09:17 - 09:19 (2分)
  • 1時間4分
  • 苗場山10:23 - 11:12 (49分)
  • -
  • 苗場山項ヒュッテ11:12 - 11:28 (16分)
  • 54分
  • 神楽ヶ峰12:22 - 12:27 (5分)
  • 2時間4分
  • ゴール14:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン