ハセヲさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:24698
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

荒川岳・悪沢岳(東岳)・前岳・中岳

2014/07/23(水) 09:00

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2014/07/20(日) 04:59

2014/07/20(日) 14:05

ブックマークに追加

アクセス

92人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間6分
  • 活動距離活動距離14.55km
  • 高低差高低差681m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,320m / 2,634m
  • スタート04:59
  • -
  • 中岳04:59 - 05:11 (12分)
  • 8分
  • 前岳05:19 - 05:31 (12分)
  • 45分
  • 荒川小屋06:16 - 06:30 (14分)
  • 1時間27分
  • 小赤石岳07:57 - 08:00 (3分)
  • 18分
  • 赤石岳08:18 - 08:31 (13分)
  • 14分
  • 赤石避難小屋08:45 - 08:47 (2分)
  • 3時間13分
  • 中盛丸山12:00 - 12:10 (10分)
  • 1時間23分
  • 兎岳13:33 - 13:57 (24分)
  • 2分
  • 兎岳避難小屋13:59 - 14:05 (6分)
  • -
  • ゴール14:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン