13日の金曜日、ヤマッパー同士で飲み隊\(^o^)/

2018.04.13(金) 2 DAYS

4/13(金)ヤマッパー同士で飲み隊 ※ご来席の皆様は、メンバー一覧をご参照ください。  福岡市内だけではなく、糸島市、直方市、北九州市からと遠方からお越しくださった方もいらっしゃいました(^_-)-☆ 18:30 開場     個人写真撮影  まお様     会計      いずみ様 19:00 開宴     乾杯のご発声  dayan様     楽しい!ステキ♡な時間が…     アッ!という間に経過して… 21:00 終宴     ご挨拶     ハマチ様     博多一本締め  みった君様 ※名札は各自で作製していただきました(^^♪ ※13日の金曜日ということで、ステキなアイテムを、toshiちゃん(さんは不要です)様がご用意してくださいました(^^♪ ※2時間の宴では、どうも物足りなかったみたいです(^_^メ)  そのため、まお様が急遽二次会をセッティングしてくださいました\(^o^)/  こちらは、時間的に余裕のある有志の方にご参加いただきました(^^)/~~~ ということで、ご来席の皆様におかれましては、誠にありがとうございました~ヽ(^o^)丿 非常に楽しいひとときを過ごすことができました♡ ※次回の開催は未定ですが、参加ご希望の方は、ぜひお知らせくださいね☆彡

【公式】福岡市(防災情報含む) ポポクジラ2様
自作の名札が、すごくかわゆいです♡
ポポクジラ2様  自作の名札が、すごくかわゆいです♡
【公式】福岡市(防災情報含む) のんちゃん様
名札は、ポポクジラ2様が作製してくださったということです♡
のんちゃん様  名札は、ポポクジラ2様が作製してくださったということです♡
【公式】福岡市(防災情報含む) いずみ様
相変わらず、お美しいです♡
会計の任、有り難うございましたヽ(^o^)丿
いずみ様  相変わらず、お美しいです♡  会計の任、有り難うございましたヽ(^o^)丿
【公式】福岡市(防災情報含む) たっちゃん様
ダンディーなオジサマです♡
わざわざ北九州からご来席くださいました(^^♪
たっちゃん様  ダンディーなオジサマです♡ わざわざ北九州からご来席くださいました(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) みった君様
若々しいですが、お孫さんがいらっしゃいます♡
直方からご来席くださいました(^^♪
みった君様  若々しいですが、お孫さんがいらっしゃいます♡  直方からご来席くださいました(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 大魔王YJってやつです(^_^メ)
いつもこんな顔しています(^^ゞ
大魔王YJってやつです(^_^メ)  いつもこんな顔しています(^^ゞ
【公式】福岡市(防災情報含む) toshiちゃん(さんは不要です)様
今回、会場に一番乗りで来場されておられました(^^♪
toshiちゃん(さんは不要です)様  今回、会場に一番乗りで来場されておられました(^^♪  13日の金曜日ということで、ステキなアイテムをご提供くださいました\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) まお様
言わずと知れたヘンタイさんです(^^♪
指名手配犯人ではございません(^_^メ)
まお様  言わずと知れたヘンタイさんです(^^♪ 指名手配犯人ではございません(^_^メ)
【公式】福岡市(防災情報含む) びばじゅん様
糸島からご来席くださいました~\(^o^)/
びばじゅん様  糸島からご来席くださいました~\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) ハマチ様
糸島からご来席くださいました~\(^o^)/
ハマチ様  糸島からご来席くださいました~\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) HINATA様
名札は、娘さんの手書きだそうです(^^♪
HINATA様  名札は、娘さんの手書きだそうです(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) たじ様
相変わらず、ステキでお若いです♡
ちなみに、雛人形を遅くに片づけられたそうです(^_^メ)
たじ様  相変わらず、ステキでお若いです♡  ちなみに、雛人形を遅くに片づけられたそうです(^_^メ)
【公式】福岡市(防災情報含む) まりこ様
今回ご来席の中では最年少でした(^^♪
まりこ様  今回ご来席の中では最年少でした(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) kuronbo様
こちらも、雛人形を遅くに片づけられたみたいです(^_^メ)
kuronbo様  こちらも、雛人形を遅くに片づけられたみたいです(^_^メ)
【公式】福岡市(防災情報含む) あいかちゃま様
SNOWで撮った写真ではございません(^^♪
あいかちゃま様  SNOWで撮った写真ではございません(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) はるる様
今回ご来席の中では最年長でした(^^♪
はるる様  今回ご来席の中では最年長でした(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) ぷりん様
奈良の大仏プリンが大好きとのことです(^^♪
ぷりん様  かわいいお顔をなさっていますが、ヘンタイさんです(^_^メ)  奈良の大仏プリンが大好きとのことです(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) boks様
この方もヘンタイさんです(^_^メ)
boks様  この方もヘンタイさんです(^_^メ)  元々はラガーマンだそうで、ご覧のようにガッシリとされてます(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 正人様
正人様  アウトドア全般を趣味とされておられるユニークなオジサマです(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 福山雅治様ではなく、dayan様
いつもどこかしらを威嚇している不良中年です(^^♪
福山雅治様ではなく、dayan様  いつもどこかしらを威嚇している不良中年です(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) トミカ様
この方もヘンタイさんです(^_^メ)
トミカ様  この方もヘンタイさんです(^_^メ)  お名前は、お子さんがあのミニカーが好きなことに由来しているそうです(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) moon様
美魔女ですが、この方もヘンタイさんです(^_^メ)
moon様  美魔女ですが、この方もヘンタイさんです(^_^メ)
【公式】福岡市(防災情報含む) 勇者Mくん
今回の男性陣のなかでは最年少です(^^♪
勇者Mくん  これまで私といっしょに苦楽を共にしてきた同士です(^_^メ)  今回の男性陣のなかでは最年少です(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) とったん様
この方もヘンタイさんです(^_^メ)
とったん様  この方もヘンタイさんです(^_^メ)  今回ご来席の皆様が、山行きのカッコウでないため、一瞬、どなた?って思う方が多数いらっしゃいました(^^)/~~~
【公式】福岡市(防災情報含む) 開宴前
開宴前
【公式】福岡市(防災情報含む) dayan様による乾杯のご発声
dayan様による乾杯のご発声
【公式】福岡市(防災情報含む) 乾杯!
乾杯!
【公式】福岡市(防災情報含む) 乾杯!
乾杯!
【公式】福岡市(防災情報含む) 自作の名札をご紹介いたします。
ぷりん様のはピンボケですみません(^_^メ)
自作の名札をご紹介いたします。  ぷりん様のはピンボケですみません(^_^メ)
【公式】福岡市(防災情報含む) だそうです(^^♪
だそうです(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) つるさんはまるまるむし ってご存知ないですか?
つるさんはまるまるむし ってご存知ないですか?
【公式】福岡市(防災情報含む) 娘さんの手書き♡
娘さんの手書き♡
【公式】福岡市(防災情報含む) 仕事そっちのけで作製されたそうです(^^♪
仕事そっちのけで作製されたそうです(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 以下、宴の様子で、特記することが無ければ、コメントを省略させていただきます(^_^メ)
【公式】福岡市(防災情報含む) 13日の金曜日ということで…
13日の金曜日ということで…
【公式】福岡市(防災情報含む) 楽しい時間は、アッ!という間に過ぎてしまいました…\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) みった君様に、博多一本締めのご発声をしていただきました(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 誰の指だ?
誰の指だ?
【公式】福岡市(防災情報含む) 集合写真ですが、すでに帰宅されてる方がいらっしゃいました(^^♪
こちらはお店の方に撮ってもらいました\(^o^)/
集合写真ですが、すでに帰宅されてる方がいらっしゃいました(^^♪  アナウンスが悪くて、たいへん申し訳ありません<m(__)m>  こちらはお店の方に撮ってもらいました\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) こちらは、ジドリバージョンです(^^♪
こちらは、ジドリバージョンです(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 13日の金曜日
さて、この方は誰でしょう?
13日の金曜日  さて、この方は誰でしょう?
この方は?
【公式】福岡市(防災情報含む) ガッシリしていて、超似合っていますヽ(^o^)丿
ガッシリしていて、超似合っていますヽ(^o^)丿
【公式】福岡市(防災情報含む) 隊長様と異名を持たれるお方です(^^♪
隊長様と異名を持たれるお方です(^^♪
この方は?
【公式】福岡市(防災情報含む) 女子にもやってもらいました~ヽ(^o^)丿
女子にもやってもらいました~ヽ(^o^)丿
この方は?
【公式】福岡市(防災情報含む) まお様が急遽二次会をセッティングしてくださいましたヽ(^o^)丿
【公式】福岡市(防災情報含む) お店の方ではございません(^^♪
お店の方ではございません(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) カンパ~イ!
カンパ~イ!
【公式】福岡市(防災情報含む) 二次会もアッ!という間に終わっちゃいました~(^^♪
二次会もアッ!という間に終わっちゃいました~(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 日付が変わりましたが、私はこの姿で、自宅まで歩いて帰りました(^_^メ)
日付が変わりましたが、私はこの姿で、自宅まで歩いて帰りました(^_^メ)  途中まで、まお様、いずみ様とご一緒させていただきました(^^♪