野幌森林公園のんびり散策🌻

2018.04.16(月) 日帰り

たっぷりマイペースに、草むらの中にも入って森の中を子供のように探検してきました🎵 探検家になりたい‼ ほんのすこーし、カメラのこつが分かったから、撮りたいように撮れたものもあります😆 ちょっと肌寒かったけど気持ちいい散策でした😊 カメラの充電は3時間しか持たないんですね💦最後、電池なくなりました😖 これで今期の冬季限定ソロ活動は最後かなと思うので、師匠になんぼか誉めてもらえるようにがんばりました‼ 途中、大幅に迷子になり、さみしくなって帰りましたとさ💧

野幌森林公園 とりあえずなんでも撮る
とりあえずなんでも撮る
野幌森林公園 すぐにオオアカゲラの雄👀‼
すぐにオオアカゲラの雄👀‼
野幌森林公園 うまく撮れますように😣って呼吸を止める。
うまく撮れますように😣って呼吸を止める。
野幌森林公園 ちゃんと赤く写せた😆
ちゃんと赤く写せた😆
野幌森林公園 ちょっとぐにょぐにょ道
ちょっとぐにょぐにょ道
野幌森林公園 今度はアカゲラ👀‼すぐ上にいたから木の破片が飛んできた💦(訂正…オオアカゲラの雌かもです!お腹シマシマだから!)
野幌森林公園 色々と、露出やFをいじってみる!
色々と、露出やFをいじってみる!
野幌森林公園 連写もしてみたよ!
連写もしてみたよ!
野幌森林公園 羽も撮れた🎵
羽も撮れた🎵
野幌森林公園 苔も好きです💚
苔も好きです💚
野幌森林公園 危険な木を切ってくれてるようです🙇
危険な木を切ってくれてるようです🙇
野幌森林公園 虫の目、仮面ライダー🔍
虫の目、仮面ライダー🔍
野幌森林公園 苔の木にツタからまる
苔の木にツタからまる
野幌森林公園 これなんだろうね?高いとこに見つけました
!
これなんだろうね?高いとこに見つけました !
野幌森林公園 苔
野幌森林公園 ふくろうさんお引っ越ししたのかもねぇ😰
ふくろうさんお引っ越ししたのかもねぇ😰
野幌森林公園 もぐらのおうちかな?🎶
もぐらのおうちかな?🎶
野幌森林公園 エゾエンゴサク💙大好きです💕こやって撮りたかったの😆液晶画面が動かせるから、便利だった~🎶
野幌森林公園 わたしは上から2番目に座りたい😊
わたしは上から2番目に座りたい😊
野幌森林公園 ここでエゾリスさん登場したから木の上歩いてって下りてみたりしたよ🎵
野幌森林公園 木の上でしゃがんだら変なキノコ並んでた💩
木の上でしゃがんだら変なキノコ並んでた💩
野幌森林公園 リスはいなくなったけどコゲラに会えたよ!ちゃんと撮れなかったけど💧
野幌森林公園 マヌケな怪獣みたいになっちゃったけど、すごくキレイなきのこ?でしたよー💕
野幌森林公園 雪も残ってる
雪も残ってる
野幌森林公園 なんかおっきいの飛んできた👀‼と思ってパシャッ📷と押したら写ってた~😆キジバトさん!お上品✨
野幌森林公園 道まちがえてたの、知らなかった😖
道まちがえてたの、知らなかった😖
野幌森林公園 今年初の福寿草に浮かれてた🌻
今年初の福寿草に浮かれてた🌻
野幌森林公園 お花畑🌻
お花畑🌻
野幌森林公園 ヒヨドリさん😊へた
ヒヨドリさん😊へた
野幌森林公園 ハシブトガラさんいつも目が写せない💧
ハシブトガラさんいつも目が写せない💧
野幌森林公園 まだ新しいね!
まだ新しいね!
野幌森林公園 こんなところもまぁまぁありました
こんなところもまぁまぁありました
野幌森林公園 真上から
真上から
野幌森林公園 ぼかせると嬉しくなる笑
ぼかせると嬉しくなる笑
野幌森林公園 どこまでぼかせるか楽しくなる笑
どこまでぼかせるか楽しくなる笑
野幌森林公園 電池なくなりました、スマホで💦
電池なくなりました、スマホで💦