blineさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

日和田山・物見山・天覧山・多峯主山

2015/10/12(月) 20:31

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/10/12(月) 09:20

2015/10/12(月) 16:14

アクセス:43人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間54分
  • 活動距離活動距離12.09km
  • 高低差高低差244m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,728m / 1,745m
  • スタート09:20
  • 47分
  • 天覧山10:07 - 10:12 (5分)
  • 34分
  • 多峯主山10:46 - 11:47 (1時間1分)
  • 3時間16分
  • 日和田山15:03 - 15:22 (19分)
  • 52分
  • ゴール16:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン