二百名山 愛鷹山縦走

トレノさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:約12年間本宮山に登って今したが本宮山はこれからは登りません本宮山のルートは30ルート以上知ってるし今まで色んなルートの案内や遭難の手伝いとうしてましたがこれからは本宮山の協力はしない事にしました
    だじゃれのおじさん追放手伝いした後言いように追放された

ゴールデンウィークとお盆休みの連休は遠征してます南アルプス、中央アルプス、八ヶ岳連邦、関西、四国の日本三百名山は制覇して平成26年は九州の日本三名百を登りました雲仙岳、多良岳、脊振山、英彦山、阿蘇山、由布岳、鶴見岳、祖母山、傾山、大崩山、大船山、九重山、涌蓋山今年は宮之浦岳、開門岳、桜島は登れ無いため展望まで行きました、来年もまた九州に行きます。後残り6山国見岳、尾鈴山、市房山、霧島山、高千穂峰、高隈山登れば九州も終わりです北アルプスは今年で4年目日本三百山をやっている最中です自分自身は初心者ののつもりでいつも山を登ってます詳しくはヤフーブログのトレノさんのブログ宜しく😃✌
  • 生まれ年:1973

愛鷹山・大岳・黒岳

2015/10/18(日) 17:09

二百名山 愛鷹山縦走

2015/10/13(火) 07:51

2015/10/13(火) 13:45

10月13日火曜日は二百名山の愛鷹山を今度こそ登るつもりで来ました❗ヤフーブログのぷぅさんを誘って見ました。ぷぅさんから連絡が来て❗愛鷹山を登る約束をしました❗待ち合わせ場所、時間を決めて約束の10分ちょと前に水神社の駐車場に到着すると一台の車が停まってました車の中を見ると見覚えの有るザックが有りこの車はぷぅさんだと確信しました?ぷぅさんが水神社から戻って来ました❗やっぱりぷぅさんだった❗ぷぅさんの車はハイブリッドになってましたびっくり😨
ぷぅさんと今回は同行させて貰いました本来は自分も単独ぷぅさんも単独単独同士ぷぅさんは地元だけあってすごく詳しかった
愛鷹山、袴腰岳まで一緒に歩いて頂きましたあとひとつの山は自分で歩き下山はつるべ落としの滝で下山しました。楽しい4日間の山旅でした❗