Orionさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:133568
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:中級者
  • その他 その他

雲仙岳・普賢岳・島原半島

2015/10/13(火) 14:56

 更新
長崎, 熊本

活動情報

活動時期

2015/10/13(火) 08:53

2015/10/13(火) 14:55

ブックマークに追加

アクセス

81人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間2分
  • 活動距離活動距離5.29km
  • 高低差高低差397m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,034m / 1,075m
  • スタート08:53
  • 1時間15分
  • 普賢岳(雲仙岳)10:08 - 12:07 (1時間59分)
  • 26分
  • 国見岳12:33 - 13:15 (42分)
  • 30分
  • 妙見岳13:45 - 13:55 (10分)
  • 1時間0分
  • ゴール14:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン