YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

阿弥陀岳南稜

カザさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:緑色のフリース着た鳥ぽいです。幅広く活動中バリエーションに挑戦中
  • ユーザーID:30458
    性別:男性
    生まれ年:1979
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/10/14(水) 15:38

 更新
山梨, 長野

阿弥陀岳南稜

活動情報

活動時期

2015/10/13(火) 10:25

2015/10/13(火) 18:04

ブックマークに追加

アクセス

150人

文章

渋滞で開始時間に遅れP3直登P4は時間切れでトラバース

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間39分
  • 活動距離活動距離10.94km
  • 高低差高低差1,223m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,307m / 1,575m
  • スタート10:25
  • 2時間43分
  • 立場岳13:08 - 13:25 (17分)
  • 3時間6分
  • 阿弥陀岳16:31 - 16:52 (21分)
  • 48分
  • キャンプ場17:40 - 17:41 (1分)
  • 23分
  • ゴール18:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン