カリさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2014/07/25(金) 17:01

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2014/07/25(金) 07:37

2014/07/25(金) 15:28

ブックマークに追加

アクセス

154人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間51分
  • 活動距離活動距離16.58km
  • 高低差高低差762m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,790m / 1,833m
  • スタート07:37
  • 2時間24分
  • 小泉岳10:01 - 10:01 (0分)
  • 29分
  • 白雲岳10:30 - 10:57 (27分)
  • 49分
  • 白雲岳避難小屋11:46 - 12:37 (51分)
  • 32分
  • 小泉岳13:09 - 13:10 (1分)
  • 2時間18分
  • ゴール15:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン