たくみさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:東京にいますが、基本は近場低山ハイクです。
    冬山始めました。復帰後5年目
  • 活動エリア:東京, 神奈川, 山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:栃木
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/10/16(金) 02:17

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/10/14(水) 07:06

2015/10/14(水) 13:45

ブックマークに追加

アクセス

114人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間39分
  • 活動距離活動距離7.18km
  • 高低差高低差1,213m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り818m / 1,472m
  • スタート07:06
  • 2分
  • 行者小屋07:08 - 07:10 (2分)
  • 1時間1分
  • 赤岳天望荘08:11 - 08:14 (3分)
  • 27分
  • 赤岳頂上小屋08:41 - 08:47 (6分)
  • -
  • 赤岳08:46 - 09:21 (35分)
  • 1時間53分
  • 行者小屋11:14 - 11:48 (34分)
  • 1時間51分
  • 美濃戸山荘13:39 - 13:41 (2分)
  • 2分
  • 赤岳山荘13:43 - 13:45 (2分)
  • -
  • ゴール13:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン