滋賀県、岐阜県揖斐郡、不破郡:伊吹山【大人にしてもらいました。💘】

2018.04.21(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

今日は、あの「大人クラブ」でやっと 「大人にしてもらいました。」💘 ヤマップをスタートするのを忘れるぐらいに、その店は「ドキドキ」でした。。。(*´Д`) 昨年の今頃は、何していただろうとヤマップの日記を見てみても何も無い。 そりゃ~右アキレス腱痛で安静中だわさ! くら~い毎日・・・ 会社と家の部屋の毎日。。。 20代の頃のスキーでの左膝手術 40代の頃のボウリングでの右肘手術 50代の頃の太極拳と山で右足首手術・・・いやいや、それは勘弁してほしい これだと思うスポーツに出会う度に手術。。。 そして断念!!! 半世紀前の出来事は終わった事なので 次の半世紀は進化したい! そして、「今日進化した!」 「オジ~~~ニュータイプ」 技は「カレ~シュー光線」ワァオ 歳を取っても、痛くても出来る趣味を見つけた! ありがとう。「山」 ありがとう。「大人クラブ」(愛北太極拳クラブ=愛北登山部) そして私は、下山後にそっと右アキレス腱に手を当てて「ありがとう」と それは、銀盤で右足に手を添えた彼と思いは同じ。 太の県大会と同じように、それがまた出来たことに感謝! ありがとう。「いぶき」 そして「ゆづちゃ~ん💖」 こちらの同行者ヤマップ日記もどうぞ! https://yamap.co.jp/activity/1767180

伊吹山・伊吹高原・御座峰 後部座席で、いい店に連れってもらうの図
「ムフフッ」
後部座席で、いい店に連れってもらうの図 「ムフフッ」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「いらっしゃいませー」
「おっどっ・・・どうも」
「いらっしゃいませー」 「おっどっ・・・どうも」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「春の最後に着飾ってみました。どう?💕」
「いっ・・・いいっすね」
「春の最後に着飾ってみました。どう?💕」 「いっ・・・いいっすね」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 初めての店にドギマギで、ヤマップ起動忘れ。。。
初めての店にドギマギで、ヤマップ起動忘れ。。。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 オレ:「あそこに、大人になれる店があるんだってー」
miniちゃん:「あっそ。。。」
オレ:「あそこに、大人になれる店があるんだってー」 miniちゃん:「あっそ。。。」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 ありがたやぁ~
ありがたやぁ~
伊吹山・伊吹高原・御座峰 カウントアップ!フォー4444
カウントアップ!フォー4444 「うさちゃん」はラブカップル中の女子が写真撮影中に乱入していただきました~!オイラも相棒を持っていきたいが・・・この歳ではさすがに恥ずかしい・・・「誰か~相棒との撮影登山を企画してくれ~」笑
伊吹山・伊吹高原・御座峰 ファイブ~55555
ファイブ~55555
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「あぁ~💕まだまだねぇ~」(miniちゃんの白帽子が語る」
「あぁ~💕まだまだねぇ~」(miniちゃんの白帽子が語る」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「えっさっ」
「えっさっ」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「ほいさぁ」
「ほいさぁ」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「よっコラショ!!!」っで
「よっコラショ!!!」っで
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「ドドォ~ン」
「ドドォ~ン」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 セブン7777777
セブン7777777
伊吹山・伊吹高原・御座峰 エイト88888888
エイト88888888
伊吹山・伊吹高原・御座峰 テ~~~ン👣👣👣👣👣👣👣👣👣🚙?
テ~~~ン👣👣👣👣👣👣👣👣👣🚙?
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「ピィ~~~~「ピィ~~~~~~~」「り~~~~~つ~~」
「ピィ~~~~「ピィ~~~~~~~」「り~~~~~つ~~」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 待つこと・・・
待つこと・・・
伊吹山・伊吹高原・御座峰 30分の図。でも・・・そこも良かったです。山です。昭和です。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「カスミちゃん。次は素顔を見せてね!」
「カスミちゃん。次は素顔を見せてね!」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「君もカスンじゃって・・・」「また、逢いに来るよ💕」
「君もカスンじゃって・・・」「また、逢いに来るよ💕」
伊吹山・伊吹高原・御座峰 ありがたやぁ~
ありがたやぁ~
伊吹山・伊吹高原・御座峰 スタンプラリーがあると面白い「昭和の山の店」
制覇したい店ブックに登録完了!笑
スタンプラリーがあると面白い「昭和の山の店」 制覇したい店ブックに登録完了!笑
伊吹山・伊吹高原・御座峰 そして光り立つ、次の季節へ。
そして光り立つ、次の季節へ。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 「また・・・き・て・ね💖」ママさんは「シャガ」さんでした💖
「また・・・き・て・ね💖」ママさんは「シャガ」さんでした💖